Доброе утро! Всем не болеть!
Машунька это вам с Зосиком надо остерегаться. А мы тут с Витей "протираемся" и руки и ноги и внутри.Всем не болеть!
Доброе утро! Всем не болеть!
А мы тут с Витей "протираемся" и руки и ноги и внутри.

У Зосика подгорело жаркое, чебуреки не удались, макароны свалялись в комок!Пани Зося, что новый день нам принес?
Всё как в спецотряде...Очень грамотный подход!
У Зосика подгорело жаркое, чебуреки не удались, макароны свалялись в комок!
Однако...Как быстро входит в привычку затворничество.Знаешь, даже как-то и не страдаю особо уже.

Сегодня закончили таки шкаф.авела порядок на балконе.
Ну уж нетушки!!Машунька это вам с Зосиком надо остерегаться.

НизаФТО!!!У Зосика подгорело жаркое, чебуреки не удались, макароны свалялись в комок!
экономлю , ибо быстро устаю, к сожалению.Зосик в печали и на позывные не отвечает, экономит силы для ответных действий против хозяйственных стихий!
Спасибо,дорогая..приятно что меня не забывают и ждут.Там небось все в руках горит!
Ну что нового??@Пани Зося, что новый день нам принес?

У плиты маненько постояла-солянка на первое и свиные жареные ребрышки с картофелем.

На сиё занятие нас два раза звать не придётся. Какие всё же у нас девушки отзывчивые и благотворительные. В груди у них не пламенный мотор а человеческое сердце, трогательное, заботливое, мудрое...Давайте, хлопцы, угощайтесь!
Поздравляю!!! Необходимо обмыть!Сегодня закончили таки шкаф.
Красивенько, завтра буду искать что в него запихнуть ненужного и не очень нужного.
Вот с энтим пока трудно.Ты, главное, положительными эмоциями подпитывайся!

Ах, какая прелесть.варенички с ягодами и творогом,

Шкаф обмыть или сам факт??::D:Поздравляю!!! Необходимо обмыть!
Поставь свечку за меня за здравие,Маша..не болеть!

С чем нам всем придётся воевать? Я уже Святого Пантелемона принёс.МРТ таки подтвердило диагноз.
Мне придется..но я пока морально не готова,Миш..:sad3:С чем нам всем придётся воевать?

МРТ таки подтвердило диагноз.
пытаюсь осмыслить и принять решение.
А кто такой этот Пантелеймон?
Хорошего мало.Зосик, милый, так все плохо?
я трус.уж лучше бы вирус..тьфу,тьфу.вирус одолеем.

без вариантов,увы.Какие шансы, что врачи говорят?

как то замысловато. если нет гарантий от оперативного вмешательства и нет плюсов значит и не нужно к нему прибегать, если на том же уровне находится медикаментозное лечение. Просто при определённых заболеваниях может быть упущено время--специалист консультант врач всё же должен выразится более понятным языком и не увиливать и не вымогать медуза ему в глотку.Прогноз-никаких гарантий.
Причем в обоих случаях и с операцией и без оной..
вот сиДЮ и выбираю между этими двумя вариантами.
без вариантов,увы.
Прогноз-никаких гарантий.
Причем в обоих случаях и с операцией и без оной..
вот сиДЮ и выбираю между этими двумя вариантами