Однако похолодало... Зосе наверно прохладно там в больнице--надо ей костюм шерстяной спортивный с лампасами белыми переправить и два термоса, один с настойкой а другой с кофе арабика, приготовленом в турочке, и морожено для глиссе.скучать не будем.
Однако похолодало... Зосе наверно прохладно там в больнице--надо ей костюм шерстяной спортивный с лампасами белыми переправить и два термоса, один с настойкой а другой с кофе арабика, приготовленом в турочке, и морожено для глиссе.скучать не будем.
Я выписана домой-для дальнейшего обследования.:give_flow:Зосе наверно прохладно там в больнице-

Значит ей уже ни что не поможет! Врачи отказались... Витя скорее неси лечебную настойку, будем из Зоси беса засевшего в ней выгонять дистанционным методом через длиннющую трубочку.Я выписана домой-
Только таким методом и можно ее вылечить.
А ешё Зосику помогает прославление!

Зазнаюсь ишшо..А ешё Зосику помогает прославление!

Котлетки свиные свежепрожареные, селедочка под лучком и пивко..дадада! И еще печеньки

У меня нет выбора-дети торопят,боятся что теряют каждый день..не сильно ходи по врачам в такое время!

только не клизму!!!!протестую!!!Витя скорее неси лечебную настойку, будем из Зоси беса засевшего в ней выгонять дистанционным методом через длиннющую трубочку.

Надеюсь перед Святой Аллой?Я даже помолился перед иконкой.

Скучаю я за твоими шутками, да и за вами всеми.Здоровья тебе дорогая.
Котлетки свиные свежепрожареные, селедочка под лучком и пивко..
а завтра буду готовить лагман
Хорошо, что уже можешь о таком думать!Не то слово...Хорошо, что уже можешь о таком думать!

:eda2:
одна еда на уме, деградирую наверное
Неправда, у тебя еще твои стихи и творческие темы.:give_flow:Только о ней проклятой думаю! )))

еда и в самом деле-одно из удовольствий в жизни

Машуня доброе утро ласточка! Наконец то обьявилась, мы тут все за Зосика переживали и за твою пропажу.Всем доброго утра и наболеть!
Боьшому кораблю -большое плавание, рады за тебя.Теперь замахнулась на большой гранд.
Уже и откушать изволила..:eda2:Раз лагман затеяла - значит, дело на поправку пошло))

И это правильно- компенсация за жутко проведенную весну , можно сказатьТак, глядишь, и наковыряю на прибавку к жалованью)))
А к нам ни ногой..А я тут от безделья

Лечения то пока никакого и нет.Зосик, как ты себя чувствуешь? Прогресс в лечении ощущаешь?

Счастье, которое всегда с нами.которое мне лично не дает впасть в уныние,

Всем доброго утра и наболеть!

Так, глядишь, и наковыряю на прибавку к жалованью)))
Счастье, которое всегда с нами
Знаешь, даже как-то и не страдаю особо уже. Для меня прошлая весна была куда как хуже. Отмыла все, что могла отмыть, все перестирала и перегладила. Навела порядок на балконе. Я так рада, что так и не застеклили один балкон. Теперь у меня там кресла и столик. Погода, правда подкачала. Как-то не по-майски прохладно. Но все равно вечером там хорошо посидеть. Черемуха пахнет, птички поют... и на работу в 6 вставать не надо.::D:И это правильно- компенсация за жутко проведенную весну , можно сказать
в затворничестве и без свежего воздуха.::
И опять все ушли черёмуху нюхать...Черемуха пахнет, птички поют.