Чебуречная - 3

• Автор темы Серж
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 98 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Южная ночь

Южная ночь

Постоялец
Наш человек
10:51
22 Сен 2016
821
0
1
1
Светунчик рады тебе будем очень. У нас нехватка свежих мыслей идей и эмоций, особенно переживательных! Вот они то и не дают заснуть. А мы сейчас с тобой по мороженцу пломбир с цикорием намешаем и аля-улю!
Мороженка это хорошо, но я уже пивасик тяпнула:d024:

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
Мороженка это хорошо, но я уже пивасик тяпнула
Ну после пивка наступает некоторое просветление в логических действиях, небольшая эйфория и чувство всеобщей любви к человечеству. Могу предложить вам рыбки-не знаю что за рыба-вяленая хорошей солкости и не твёрдая и с икрой. Под пивко самое то.

Южная ночь

Южная ночь

Постоялец
Наш человек
22 Сен 2016
821
0
1
1
Ну после пивка наступает некоторое просветление в логических действиях, небольшая эйфория и чувство всеобщей любви к человечеству. Могу предложить вам рыбки-не знаю что за рыба-вяленая хорошей солкости и не твёрдая и с икрой. Под пивко самое то.
Твёрдая и с икрой - самое то.
Но сегодня уже поздно, точнее рано, а вчера я уже вырубилась, не увидев твоё предложение)))))

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
Машунчик не теряй хорошего утреннего настроения и бодрости духа весь день! У нас ураганчик с дождиком, а я уже в магазин смотался и всё купил, успел...город пустой-напоминает Припять после аварии чернобыля--все по домам пиво пьют и только я как неприкаяный, в перчатках для покраски волос и маске на подбородке, с сумками брёл солнцем палимый, дождём омываемый, и тяжёлые мысли о припяти меня не покидали.
Витя наверно уже все яйца из под кур вытащил и пьёт их через маленькую дырочку, безмятежно наблюдая за тучами...

Виктор Седашов

Виктор Седашов

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2019
13,241
0
3
С Батюшки Дона

Мишаня нам только и остается что яйца пить ибо на другое квалификацию теряю, взял 700 гр. вискаря и три литра темного пивка, так представляешь растянул на два дня, хотя лет рять назад управлялся за один день, ну на утро пивко оставалось. Наверно к старости слабеем.

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
Надо с этим что-то делать....
Ну если есть необходимость с этим бороться то надо составить график дня и неукоснительно его придерживаться невзирая ни на что. Сразу не получится, но надо иметь определённую выдержку.

Добавлено через 16 минут

растянул на два дня, хотя лет рять назад управлялся за один день, ну на утро пивко оставалось.
Вить уже друзья уходят с праздника и водка недопита и торт недоеден--скажи такое раньше не поверил бы. Но мы ещё ох как крепки, закалки нам не занимать...

Северный Ветер

Северный Ветер

Бывалый
Наш человек
7 Мар 2020
2,840
80
1
Привет всем закаленным в СССР
Как при развитом социализме чихал в мае, так и сейчас чихаю. Цветет всё, хоть в снежный Мурманск лети, так там карантин, не пущают...
Всем привет! Завтра сокращенный рабочий день, да и сегодня немного осталось.

Виктор Седашов

Виктор Седашов

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2019
13,241
0
3
С Батюшки Дона
Северный Ветер

Северный Ветер

Бывалый
Наш человек
7 Мар 2020
2,840
80
1
наша хозяйка чебуречной нас покинула и не появляется, наверно хандра одолела.
Я тут, типа, не слишком давно...
Тут хозяйка, а я по-свойски ввалился в тапках стоптанных.
Предупреждайте хоть... Моей сущности неприятственно...:blush:

Мария Набатова

Мария Набатова

Постоялец
Наш человек
18 Авг 2019
893
0
Лучший город Земли
Привет Машуня, тебе так же не хворать и не чихать.
Что наша хозяйка чебуречной нас покинула и не появляется, наверно хандра одолела.
Сама переживаю... видно, захворала наша Зосенька( нигде не видно ее, искала по всем площадкам ...

Северный Ветер

Северный Ветер

Бывалый
Наш человек
7 Мар 2020
2,840
80
1
Так, давайте определимся. Какие площадки? Я могу контейнерные обзвонить в округе, там даже с собаками искать будут, если еще трезвые.
Танцевальные площадки закрыты, если что, да и не пускают меня туда уже, разве что на те, кому за...
Какие еще бывают?
Где искать?:silent:

Мария Набатова

Мария Набатова

Постоялец
Наш человек
18 Авг 2019
893
0
Лучший город Земли
Так, давайте определимся. Какие площадки? Я могу контейнерные обзвонить в округе, там даже с собаками искать будут, если еще трезвые.
Танцевальные площадки закрыты, если что, да и не пускают меня туда уже, разве что на те, кому за...
Какие еще бывают?
Где искать?:silent:

Контейнерные - это лишнее))) но обзвонить можно. Как только увидят блондинку с чебуреком - пусть сообщат.

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
Где на форумах встречаются чебуреки или самосвал с чебуреками там и Зося(Пух).
Надо грамотно разложить чебуреки у норок где может скрываться Пушистик--и как только появится подкрепиться, надо не зевать и спымать этот комочек пуха.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ