Чебуречная - 3

• Автор темы Серж
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 99 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
15:20
18 Авг 2019
3,961
0
Зося первая производная от "Пани Зося" кабачка13 стульев !
Anons_Kult_07_02.jpg

Добавлено через 1 минуту

У мну сегодня рыбо была.
Но ведь её надо было приготовить!::D:

Мария Набатова

Мария Набатова

Постоялец
Наш человек
18 Авг 2019
893
0
Лучший город Земли
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Мария Набатова

Мария Набатова

Постоялец
Наш человек
18 Авг 2019
893
0
Лучший город Земли
У нас тоже самое объявили. Голова кругом, что за подготовка к экзаменам будет...
Ну как обычно: будете делать варианты и отсылать учителю. Твой в десятый пойдёт?

Мария Набатова

Мария Набатова

Постоялец
Наш человек
18 Авг 2019
893
0
Лучший город Земли
Да. Там еще классы делят по направлениям, я теперь боюсь, попадет ли он в инженерный. :dash:
Попадёт. Мой тебе совет: не жди милости от природы. Хотите в инженерный - требуй. Все бла-бла-бла про решения педсовета и результаты ОГЭ легко разбиваются о настойчивость родителей. Тем более, что в этом году результаты ОГЭ совсем не аргумент. При заочной-то подготовке))) этот учебный год - как никогда курам на смех. Сначала мы месяц с лишним эвакуировались чуть ли не каждый день, потом совсем дома осели. Третья часть обучения в топку. Так что откроют два инженерных класса, как миленькие, если в одном мест не хватит. Будущее твоего ребёнка не должно страдать из-за всяких сложностей в учебном процессе.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Так что откроют два инженерных класса, как миленькие, если в одном мест не хватит. Будущее твоего ребёнка не должно страдать из-за всяких сложностей в учебном процессе.
Я на это и рассчитываю.
А то уже парадоксальная ситуация. В классе три человека выбрали физику в качестве дополнительного экзамена, а сейчас, когда попросили написать, кто в какой класс хочет, в инженерный ломанулись 11 человек.
Так еще же другие классы есть. :dash:

Мария Набатова

Мария Набатова

Постоялец
Наш человек
18 Авг 2019
893
0
Лучший город Земли
А то уже парадоксальная ситуация. В классе три человека выбрали физику в качестве дополнительного экзамена, а сейчас, когда попросили написать, кто в какой класс хочет, в инженерный ломанулись 11 человек.
Так еще же другие классы есть. :dash:
Это обязательно учтут при формировании классов. Так что не переживай. Сегодня вон инфа прошла, что в министерстве рассматривается вопрос об аттестации девятиклассников по результатам обучения совсем без ОГЭ.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Сегодня вон инфа прошла, что в министерстве рассматривается вопрос об аттестации девятиклассников по результатам обучения совсем без ОГЭ.
А я уже думаю, что будут дистанционно, как и олимпиады.::D:

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
Вить да в карантине одна утеха либо мороженое либо пиво--с пульверизатора пробрызгиваю спиртом после покупки сверху, друзья все по норам сидят и выпить по чуть- чуть не с кем.

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
Возьмёте в клуб?
Светунчик рады тебе будем очень. У нас нехватка свежих мыслей идей и эмоций, особенно переживательных! Вот они то и не дают заснуть. А мы сейчас с тобой по мороженцу пломбир с цикорием намешаем и аля-улю!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ