Зося первая производная от "Пани Зося" кабачка13 стульев !Зося - это производное от Золушка?
Добавлено через 1 минуту
Но ведь её надо было приготовить!::D:У мну сегодня рыбо была.
Зося первая производная от "Пани Зося" кабачка13 стульев !Зося - это производное от Золушка?
Но ведь её надо было приготовить!::D:У мну сегодня рыбо была.
:thank_you:Доброе утро! С майскими!
![]()
До 15 велено отметки выставить за триместр и год. Даже десятым. С 18 дистанционная подготовка к ГИА. Кончилась учеба ...@Мария Набатова, как у вас с учебой?
У нас тоже самое объявили. Голова кругом, что за подготовка к экзаменам будет...До 15 велено отметки выставить за триместр и год. Даже десятым. С 18 дистанционная подготовка к ГИА. Кончилась учеба ...
Ну как обычно: будете делать варианты и отсылать учителю. Твой в десятый пойдёт?У нас тоже самое объявили. Голова кругом, что за подготовка к экзаменам будет...
Да. Там еще классы делят по направлениям, я теперь боюсь, попадет ли он в инженерный.Твой в десятый пойдёт?

Попадёт. Мой тебе совет: не жди милости от природы. Хотите в инженерный - требуй. Все бла-бла-бла про решения педсовета и результаты ОГЭ легко разбиваются о настойчивость родителей. Тем более, что в этом году результаты ОГЭ совсем не аргумент. При заочной-то подготовке))) этот учебный год - как никогда курам на смех. Сначала мы месяц с лишним эвакуировались чуть ли не каждый день, потом совсем дома осели. Третья часть обучения в топку. Так что откроют два инженерных класса, как миленькие, если в одном мест не хватит. Будущее твоего ребёнка не должно страдать из-за всяких сложностей в учебном процессе.Да. Там еще классы делят по направлениям, я теперь боюсь, попадет ли он в инженерный.![]()
Я на это и рассчитываю.Так что откроют два инженерных класса, как миленькие, если в одном мест не хватит. Будущее твоего ребёнка не должно страдать из-за всяких сложностей в учебном процессе.

Это обязательно учтут при формировании классов. Так что не переживай. Сегодня вон инфа прошла, что в министерстве рассматривается вопрос об аттестации девятиклассников по результатам обучения совсем без ОГЭ.Я на это и рассчитываю.
А то уже парадоксальная ситуация. В классе три человека выбрали физику в качестве дополнительного экзамена, а сейчас, когда попросили написать, кто в какой класс хочет, в инженерный ломанулись 11 человек.
Так еще же другие классы есть.![]()
А я уже думаю, что будут дистанционно, как и олимпиады.::D:Сегодня вон инфа прошла, что в министерстве рассматривается вопрос об аттестации девятиклассников по результатам обучения совсем без ОГЭ.
Машуня а мороженое 500гр можно сразу сьесть?Всем хорошего дня и не болеть!
Машуня а мороженое 500гр можно сразу сьесть?
Вить да в карантине одна утеха либо мороженое либо пиво--с пульверизатора пробрызгиваю спиртом после покупки сверху, друзья все по норам сидят и выпить по чуть- чуть не с кем.Ну ты батюшка шикуешь.

Светунчик рады тебе будем очень. У нас нехватка свежих мыслей идей и эмоций, особенно переживательных! Вот они то и не дают заснуть. А мы сейчас с тобой по мороженцу пломбир с цикорием намешаем и аля-улю!Привет, я Светка и у меня бессонница.
Возьмёте в клуб?