Обалдеть, с такими способностями надо нам помогать гнать философский напиток! Может аппарат инженера Крамольника не понадобится...::D:постоянно гоню из головы плохие мысли, ибо не дай Бог...
Обалдеть, с такими способностями надо нам помогать гнать философский напиток! Может аппарат инженера Крамольника не понадобится...::D:постоянно гоню из головы плохие мысли, ибо не дай Бог...
Если честно, сам иногда тех мыслей побаиваюсь...с такими способностями надо нам помогать гнать философский напиток!

Доброго вечера!!!
Ну вот , у меня снова очередное сФинство!!
приснился позавчера поросенок, причем жаренный, на стол подан.
Аппетитный и такой коричнево медовый..
Еще подумалось -неспроста.:sad3:
И точно.
Сегодня стиралка навернулась.
Категорически отказывается запускаться!!
Горит панель всеми индикаторами-издевается , сволочь!!
Давно ли я холодильник поменяла??
Измыкалась вся с ним, так нет же-теперь вот еще и стиралка..
Весь день сижу в интернете -ищу решение проблемы.
Маша, ты где???Поддержи меня, приходи, где твоя жилетка??![]()
Спасибо..Кстати, мог и фильтр засориться или волосами заблокировать крыльчатку этого насоса.

аппарат называется волга-8...Завтра на свежую голову буду думать, искать в инете подобные поломки и как их разрешать,

Всем доброго утра! Моя жилетка уже высохла и в полном твоём распоряжении))Маша, ты где???Поддержи меня, приходи, где твоя жилетка??![]()

Маш, вот так я кновому холодильнику првыкнуть не могу.Ненавижу новую технику. Это ж к ней привыкать нужно, инструкцию читать, чур меня!!!

Теперь ты меня понимаешь..Пойду сейчас варить борщ и делать винегрет. Прям какой-то нет сурка.
я как зомби каждый день одно и то же.

Ничего, все обойдется..В джинсы ещё влезаю,

АбЫдно, панимаИшь..ну что ты будешь делать??Моя жилетка уже высохла и в полном твоём распоряжении)

Я скинула в другой теме, в баре кажется.ты хоть марку(модель полностью с буквами и цифрами) сбрось

Дык куда ж я денусь со своего дивана? С понедельника по четверг ещё поработаем, а там праздники...Ничего, все обойдется..
Если что-купишь новые джинсы, делов то.
АбЫдно, панимаИшь..ну что ты будешь делать??
Одни сплошные КАКАклизмы..
Кинулась тебя искать, а тебя нетЪ, и поплакаться нЕкому.
Я скинула в другой теме, в баре кажется.
все как ты просил, с циХрами и прочей лабудой.
@Мария Набатова, ты не пропадай..жилетку не уноси.![]()
А на море же...В этом году экзаменов по полной не предвидится, худеть негде будет.
Как я тебя понимаю, сама расстраиваюсь,мои то джинсы савсЭм прохудились.Это не просто джинсы - это эталон!

Ой, да у меня практически ничего не поменялось)) в смысле общения с домашними. Я же работаю с утра и до ночи. В 8 утра включаю комп и в 9 вечера выключаю. Единственная разница: что во время дистанционных уроков можно суп сварить и котлет нажарить в перерывах))) общаемся вечером, как всегда.И вот тут еще нашла, аккурат к самоизоляции.
Маш, терпения тебе..
Есть такое интересное исследование: самые счастливые семьи те,
где муж и жена общаются… один час в сутки.
Самые несчастные – это когда общение исчисляется минутами либо супруги вынуждены много времени проводить вместе.©
Везунчик..лежит: чёрные, светлые, узкие и широкие, драные.

вот думала я про эту дистанционку..В 8 утра включаю комп и в 9 вечера выключаю.

Так я же в Америке покупала)) там как грязи. А у нас я как-то сынуле джинсы купила: намучилась искать и стоят как 4 пары у супостатов)Везунчик..
А я еле нашла одни , которые подошли.
С высокой то талией штанов пока не так уж и много, нужно же было тело жирное в
штанинах прятать
Да еще на колобков в метр с кепкой..
Я в зуме провожу дистанционно. Всех вижу, кто пришёл. Материал даю за 30 минут, а потом сами и работы в дневник прикрепляют. Вот тут и начинается самое страшное- проверкавот думала я про эту дистанционку..
Возник вопрс, ты что, с каждым индивидуально тему разбираешь?
у тебя же адЫн монитор, ты включаешь, они типа тоже.
Как ты проверяешь что включили ВСЕ?
Как ты держишь с ними голосовую связь, они могут все сразу говорить?
Ты переключаешь видео с одного на другого или как?
Вообще это жесть.
Сейчас много говорят о дистанциооном обучении в будущем.
Вроде это сравняет социальное неравенство в массах, даст возможность получить
образование и знания независимо от того в какой школе учился.
Учителя тоже зарплату будут получать не от статуса школы и Вуза.
хотя я все же сомневаюсь..![]()
С одной стороны экономия времени, всякой там одежды для школ.
С другой стороны-где детям проводить социальную адаптацию, дома в четырех стенах?
А дет сады?
их что, отменят?
лично меня сия модель удивляет и тревожит.
Что считаешь?

Читала в сети..::D:Петиции всякие рассылают. Они поняли, наконец, каково это, учить своего дитятку самим
По-моему, все сильно за уши притянуто))) взять хотя бы 1 сентября. Да, построение, можно сказать, как в лагере, но какие они нарядные, счастливые, с цветами. Как радуются встрече. Никто не слушает выступающих на линейке, только перваков с удовольствием. Они такие трогательные! Знаешь, как расстраиваются все, когда из-за дождя линейка отменяется.Читала в сети..::D:
На дистанционное обучение школы Петербурга перешли с 6 апреля.
Первый же день в новом формате стал провальным.
Рекомендованные порталы упали из-за перегрузки, а некоторые предметы оказалось невозможно перевести в видеоформат.
Школьникам предлагали участвовать в эстафете и осваивать баскетбол в условиях самоизоляции.
Сами учителя назвали происходящее апокалипсисом,
а родители в порыве ярости создали петицию против дистанционного обучения в принципе, её подписали к 18 часам пятницы более 143 тысяч человек.©
Наверное я ретроград..
но мне это не нравится, не формат какой то.
Хотя ..сегрегация учеников.
Как все было замечательно и скрепоносно: взвод А, взвод В и т. д .;
рота 1, рота 2 и т. д. - отцы-командиры, деды и все, как полагается.
Каждый учебный год начинался с построения, как в армии или в тюрьме .
В каждом классе сидело 2-3 дебила, которые мешали учиться остальным,
особенно тем, кто проявлял хоть какие-то задатки.
Формировалась серая масса будущих "никто и звать никак", столь милых нашим вождям.©
Форма, навязывание политической линии, линейки, прочие радости.
Но и с другой стороны-детки то сейчас мама не горюй, то оскорбят, то учителя ударят.
Я в растерянности..:sad3: прямо диссонас какой то.
Мишаня!!!Добрый день девочки! Машуня появилась и живая...
четыре недели сижу я в засаде
не вижу что деется сбоку и сзади
мой взор устремлён целиком в монитор
и ровненько бьётся в грудине мотор...
Это точно про меня!
Спасибо,дорогая!!Доброе утро! Всем не болеть.

Утречка доброго!собралась встречать
доставку ДСП с распила
У меня все пачки на букву Х::D:хорошие пачки "Х", а плохие пачки "П"

Спасибо заУтречка доброго!
добрые слова.