Песочное тесто, открытый пирог, внутри смешанная начинка (может быть разной) + заливка из сливок, сыра и яиц.что это напоминает? начинка? тесто обычное?
Песочное тесто, открытый пирог, внутри смешанная начинка (может быть разной) + заливка из сливок, сыра и яиц.что это напоминает? начинка? тесто обычное?
вот и у меня первой мыслью мелькнуло..но постеснялась написать.По моему от этого может кое где слипнуться,
вот с капустой тоже люблю больше всего, а с рисом и яйцом-нет и нет..Пирожки люблю с капустой,
а вареники с тушеной квашеной капусткой-бомба..:eda2:а вот пирожки с картошкой и печеночкой это что то улетное, а еше с картошечкой и квашенной капустой
Ночью доступ свободен...пробивался на форум, удалось только на второй день
а как же, всё моё... Мне говорили или водку пей или конфеты ешь, что нибудь одно...вот же сладкоежка!!!
Ночью доступ свободен...
а как же, всё моё... Мне говорили или водку пей или конфеты ешь, что нибудь одно...
Миш, у меня была депрессион де фуа..::D:Зосик куда то пропал... нигде нету...гуляет что ли свой день рождения...и октябрьскую революцию...

Я Таламаську атакую атакую, а она нивкакую....атакуют со 2 ноября, очень сильно.
повторюсь, атаки были не только на этот форум...а у меня вопрос-ну кому форум мешает?
Ну тут тоже возникают вопросы.А вообще то это выглядит примерно так--сделал программу и её надо испытать, достаточно хорошо ли она вредит-
Вот такой ты..далековато живёте, аж в соседнем квартале...

Зосюнчик дорогунчик спешу к тебе со всег ног. Я чемпион по обниманию...нет чтоб с тортиком зайти, с гостинчиком для Зосика.
порадовал..и тортик славный.Зосюнчик дорогунчик спешу к тебе со всег ног. Я чемпион по обниманию...
Да что ж я его одна слопаю что ли?И тортика тоже!

читала, очень хочется найти и обезвредить варваров, кои нам так досаждают.об этом писали в тех.вопросах

Потихоньку, стало прохладнее, уж небо осенью дышало..Как у тебя дела?
злят выросшие цены на продукты при полном отсутствии качества, ибо свозят нам одну не кондицию..