Мясо вырезка запёк в фольге с приправами и соусом, перцу слегка перебрал.... а так мясо во рту тает. Зося опять пропадать по ночам часто стала и забывает нас.
Не ну вы даете..Зося опять пропадать по ночам часто стала и забывает нас.
растаяло? мишка, я даже не знаю чего я захотела больше-мяса или рыбку от Вити..а так мясо во рту тает.
Не смог пройти мимо.. Ужас , просто ужас.У нас так же на сегодня окрошка на айране
А ты с чем окрошку делаешь?Не смог пройти мимо.. Ужас , просто ужас.
И кормить еще всех.Мало того что я тут днями и вечерами, так еще и ночью должна
А ты с чем окрошку делаешь?
Добавлено через 23 секунды
И кормить еще всех.
Приятного аппетита.:girl_haha:Ох какую я уже два дня ем! Наркотик одним словом.
Приятного аппетита.:girl_haha:
Привет, какими судьбами? сто лет тебя не видела.Не смог пройти мимо.. Ужас , просто ужас
Убедилась в этом, правда ленюсь квас делать собственный.Ну , я так думаю, делается только на квасе.
Да с меня уже не тот кормилец..И кормить еще всех
@Тихий Ийон, как лето проходит?
Мимо проходил. Вижу над окрошкой издеваются.Привет, какими судьбами?
Нормально!Где ты, как ты?
На Форе, там администрация сменилась, просто благодать.На каких площадках общаешься?
Блинн, хорошо напомнила, надо сливать. Второй год делаю, сам себя нахваливаю, отточил рецепт, вкуснятина..Убедилась в этом, правда ленюсь квас делать собственный.
А рецептом поделишься? Я делала из сусла, хорошо получилось, а чтобы с нуля, такого еще не пробовала.Убедилась в этом, правда ленюсь квас делать собственный
Сто лет не делала, забыла.А рецептом поделишься?
Второй год делаю, сам себя нахваливаю, отточил рецепт, вкуснятина..
А это где?На Форе, там администрация сменилась, просто благодать.
@Тихий Ийон,Помню что сусло точно было и что закваску покупала в магазине.
И про рецепт лучше у Йона спросить, вот он сам хвалит.
А рецептом поделишься? Я делала из сусла, хорошо получилось, а чтобы с нуля, такого еще не пробовала.
Сто лет не делала, забыла.
Помню что сусло точно было и что закваску покупала в магазине.
И про рецепт лучше у Йона спросить, вот он сам хвалит.
А это где?
Спасибо!потом своя навеска и сроки.главное помнить , что квас это брожение высоких температур 25-30С, ниже получится просто алкогольная хлебная брага.
Если сподобишься делать, то учти первая(закваска) будет слегка алкогольной. Поэтому ее не пьют. А вот потом на гущу(закваску) идет засыпка пять горстей сухарей, пять ложек ст. сахара и штук десять изюмок, 3 литра кипяченной воды. Трое суток ориентировочно идет брожение. Потом это дело сливается, добавляется в квас тоже 5 ложек сахара чутка изюма(3-5 шт.) закрывается в пластиковые бутылки и на солнце на карбонизацию. 6-12 часов. Потом в холодильник, после охлаждения можно пить.. Уффф.. ну написал.Спасибо!
Хорошо, поняла.Уффф.. ну написал.
насмешила..сейчас увидела
А я наоборот предпочитал окрошку на магазинном "очаковском" , пока не сообразил, что мой квас немного кисловат для окрошки, и вот пяток ложек для 6 часовой карбонизации, самое то.Как то я приготовила окрошку на магазинном сладком квасе .
Мама делала на квасе, но когда он еще нормальный был... А потом перешли на кефирные супы. Но это уже не окрошка.Как то я приготовила окрошку на магазинном сладком квасе .
Жуткая гадость, пришлось вылить.
Потом готовила на сыворотке с минералкой.