Пластмассовые::D: Я тоже так думал вначале, но со временем лечения, они стали желтеть уже в цвет золота, но скоро, думаю станут даже платиновыми.:despair:Сама то трУшу, вот дождусь пока челюсти пластмассовые не поставят.
Пластмассовые::D: Я тоже так думал вначале, но со временем лечения, они стали желтеть уже в цвет золота, но скоро, думаю станут даже платиновыми.:despair:Сама то трУшу, вот дождусь пока челюсти пластмассовые не поставят.
Се-ля-ви, как говорят французы.ты меня пугаешь..

а до того времени ни одного чебурека.... зося зуб даёт!вот дождусь пока челюсти пластмассовые не поставят.

да всю челюсть что в стакане лежит..::D:зося зуб даёт!
Ну тогда сам бог велел отхромировать! и стразы(как в брекете) повесить.да всю челюсть что в стакане лежит..

ей надо самому бутербродик с бастурмой сделать, сама она стесняется...Зосенька видимо засмущалась.

ей надо самому бутербродик с бастурмой сделать, сама она стесняется...![]()
Приветы!!Всем не болеть и почаще сюда приходить. Сидим на карантине и не скучаем.

Ну врет, конечно, что ж ещё остаётся?…Читала, лимончик в истерике и как всегда врет..![]()

А куда собирались??У моих Крым накрылся медным тазом..
Аналогично, правда цены стали выше на процентов10.Никакой паники, никаких очередей.
я тоже огорчена ..просто сидю у разбитого корыта, в мае хотелось отдохнуть чтоб сэкономить..что будет с экзаменами не понятно, соответственно и с отпуском тоже

зарраза!!Ну врет, конечно, что ж ещё остаётся?

А куда собирались??
наверное забыла.Да родители должны были в Дюльбер поехать. Ты забыла.

И хорошо хоть так, наверное все отели и санатории курортов терпят убытки.Деньги мне, правда, вернули.
Дюльбер -красота нечеловеческая(Зося)Дюльбер красота нечеловеческая,