успела всё таки кота накормить... это по божескиА я уже))))
Добавлено через 2 минуты
А то... это они после воспитательных процедур просветлели!Мишенька, сокол мой ясный, взгляни в эти глаза.... Неужели рука поднимется?))))
успела всё таки кота накормить... это по божескиА я уже))))
А то... это они после воспитательных процедур просветлели!Мишенька, сокол мой ясный, взгляни в эти глаза.... Неужели рука поднимется?))))
А то... это они после воспитательных процедур просветлели!
а шо это стакэ? расшифруйте абревиатуру!батенька из этих..... БДСМовских))))
а шо это стакэ? расшифруйте абревиатуру!
ну вот сама не знаешь... уровень ферми мешает перескочить потенциальный барьер?Ой, лучше не надоть)
Ну, ежели это тебя так заводит, то продолжай))))где моя хворостина--продолжим вжик вжик.
намордник одним словом, да поводок кожанный и эти как их там, ну что причинное место сдавливает, а кожанные мешочки для кокушкафа шо это стакэ? расшифруйте абревиатуру!

намордник одним словом, да поводок кожанный и эти как их там, ну что причинное место сдавливает, а кожанные мешочки для кокушкаф![]()
Молодца, хорошо выглядишь
.....с Ведой почти близняшки
гыыы--это она знает, а вот смысл моей шутки врядли поняла...ыыыыыыыыыыынамордник одним словом, да поводок кожанный и эти как их там, ну что причинное место сдавливает, а кожанные мешочки для кокушкаф
@Рыжая Бестия,
А ты ничё так.....с Ведой почти близняшки![]()

Не, я не бдсмэшник. Хотя смотрю тут на форуме их хватает:MG_118:Наш человек)))
Всё нормуль, чем круче завёртываешь, тем просветлённей становится мозх с тобой говорящих.гыыы--это она знает, а вот смысл моей шутки врядли поняла...ыыыыыыыыыыы

жескач.надо ежедневно пороть до целомудрия...
Мишаня мне тебя жаль чё та стало. Столько трудов, а может не надо, А?
а кого ещё пороть то? опять же польза от этого большая--видал глазки какие голубенькие у будущей весталки стали?Мишаня мне тебя жаль чё та стало. Столько трудов, а может не надо, А?
видал глазки какие голубенькие у ьудущей весталки стали?
за этим не заржавеет, но курс молодого бойца у нас все проходят! Не глупи и шутки надо понимать даже неудачные. Теперь на пол пути к истине мы тебя не выпустим из наших лап! За битую попу держи компенсацию...Короче, нашли себе "девочку для битья") И он вам надо? Лучше б шоколадку подарили или ромашку какую. Видать не пришлась ко двору)
За мою то попу этого маловато будет)За битую попу держи компенсацию...
Да ты не поняла. Не ап тебе речь-то. А об Мишаниных способностяхКакой мозх, мальчики? Можно подумать вам мой мозх интересен)))
Считай он мозХ раскручивает, а я ему вкручиваю, вот так и живём
ну какая попа... не преувеличивай!За мою то попу этого маловато будет
по фене ботаешь?Ни одного вопроса на испытание моих интеллектуальных способностей не прозвучало)