Почему моя::D: Ты гляди что в строчках написаноСерёжа я думаю твоя практика никчему хорошему тебя не доведёт
А межстрочье там совсем другая тема.
Почему моя::D: Ты гляди что в строчках написаноСерёжа я думаю твоя практика никчему хорошему тебя не доведёт
А межстрочье там совсем другая тема.
а что там написано? всё нормально, теперь уже мне 18 и ей статья не грозит.Ты гляди что в строчках написано
Это вы дедушка привыкли к подтексту....А межстрочье там совсем другая тема.
Поздно-завалили вы её, тов. молодящиеся. Вам надо трудиться, трудиться и ещё раз трудиться на стройках нашей Родины, чтоб старичкам пенсия была.::D:вон ещё программу по демографии как то выполнять надо
Я даже здесь на форуме тружусь.... как утверждают некоторые непокладая рук! и ещё я должен тебе отчислять за то что ты всю жизнь на пианино проиграл как зеленский?::D:Поздно-завалили вы её, тов. молодящиеся.
А какая разница, пианино или земляные ходы. Просто так устроен мири ещё я должен тебе отчислять за то что ты всю жизнь на пианино проиграл как зеленский?

есть разница,если отчислял налоги то и повод есть радоваться. кто то работал аж пыль столбом но без пакета --тоже особо радоваться нечему. А если кто на пианино проиграл как зеленский тому может и пенсия не нужна и не обидно.А какая разница, пианино или земляные ходы
Чё серьёзно? Радоваться тому, что кому-то ты денежки скидывал?::D:если отчислял налоги то и повод есть радоваться.

Какой-то он там молодой. Этот сейчас также без штанов играет, только уже по украине вместо пианино и получается не плохо у него::D:игра на пианино узнаешь?
не прикидывайся чайником без отчисления налогов врядли ты сможешь расчитывать на пенсию, если только не делал накопления в иных структурах.Чё серьёзно? Радоваться тому, что кому-то ты денежки скидывал?
Какой смысл радоваться какому-то
узнал брата Вову... а говоришь не знаю....Какой-то он там молодой.
Ну почему же. Мне вот например не понятно зачем государство пенсию вдруг вообще платит. С какого вообще фига? Каждый сам себе должен пенсию делать к старости.не прикидывайся чайником без отчисления налогов врядли ты сможешь расчитывать на пенсию, если только не делал накопления в иных структурах.

Это признак не социального государства. Тогда придётся забыть и об остальном--медицина, образование даже начальное, и пошло и поехало...Каждый сам себе должен пенсию делать к старости.
я же кажется ясно выразился "если не делал отчисления в другие структуры" и добавлю-- одного пенсионного налога Серёжа маловато будет для выплат всем пенсионерам.А твои отчисления, как равно и всех остальных не тебе идут и не складываются в кубышку. А идут они действующим пенсам сегодня и сейчас.
С баблом всё тебе будет и те кофэ и какао с чаем и ванна пузырчатая.Тогда придётся забыть и об остальном--медицина, образование даже начальное, и пошло и поехало...

Вот и я грю, а нафига?одного пенсионного налога Серёжа маловато будет для выплат всем пенсионерам.

Хорош тут умничать))

Во!Во! Покушайте и успокойтесь)

Ах Голдия,Я имею ввиду приспособления для БДСМ на данный момент по теме разговора. ))
а ты не простая штучка
Да мы там с Марыськой агдамчиком разминаемся в баре.Наотмечались вчера?)