Я за природуТы за кого??

Я за природуТы за кого??

А что,зимы уже так и не будет??![]()
Весна же лучше! А я сегодня по-простому.:girl_sigh:Сделала такое вкуснючее жаркое.
Тюрю накрошила....А я сегодня по-простому
Вечная ВЕСНА....пою..:give_flow:Зачем тебе зима? Весна же лучше!

Ну откуда я знаю, кто будет эту пыльцу разносить? И потом, морозов же тоже нет. Поэтому и обойдутся шмелики всякие, не замерзнут. Вон в Англиях снега тоже почти никогда нет - ничего, опыляют.Вечная ВЕСНА....пою..:give_flow:
Маш, а как же без снега?
урожая не будет, насекомых..кто будет разносить пыльцу?ж
Нет, мяса пожарила и с покупными пирожками его...:girl_haha:Тюрю накрошила
может поэтому они зерно закупают ..Вон в Англиях снега тоже почти никогда нет - ничего, опыляют.

Мы на ужин блинчики со сметаной умяли.Нет, мяса пожарила и с покупными пирожками его

Вот их я давно и не делала!:angel_innocent:Мы на ужин блинчики со сметаной умяли.
мясо надо готовить так чтоб было куда хлебом помакаться на сковородке. Сегодня пойду мяски как обычно на отбивные возьму и забацаю, а для пожарить надо с сальцем чуток чтоб было или накрайняк предварительно выжарку сделать и лучка непременно и поболе но кладётся лук не вместе а чуть позже. Железной печени вам гурманы!мяса пожарила и с покупными пирожками его..
Пани Зося не была агрономомЯ не агроном,право, но что то мне все подозрительно.
Есть захотелось.мясо надо готовить так чтоб было куда хлебом помакаться на сковородке. Сегодня пойду мяски как обычно на отбивные возьму и забацаю, а для пожарить надо с сальцем чуток чтоб было или накрайняк предварительно выжарку сделать и лучка непременно и поболе но кладётся лук не вместе а чуть позже. Железной печени вам гурманы!

Подозрительные пчелы какие-то))) А в Англиях вааще все новичком потравили...может поэтому они зерно закупают ..
а без пчелок пшеницу и кукурузу не опылишь.
Я не агроном,право, но что то мне все подозрительно.

мясо надо готовить так чтоб было куда хлебом помакаться на сковородке. Сегодня пойду мяски как обычно на отбивные возьму и забацаю, а для пожарить надо с сальцем чуток чтоб было или накрайняк предварительно выжарку сделать и лучка непременно и поболе но кладётся лук не вместе а чуть позже. Железной печени вам гурманы!
Добавлено через 11 минут
Пани Зося не была агрономом
не ходила с линейкой в поля
и как пчёлы жужжат над пшеницей
наблюдала она издаля
а приблизивжись к пчёлке трудяге
рассмотрев её все восем ног
заподозрила всех агрономов
за предательский их подлог!!!::D:

Не, ты точно агроном..:give_flow:Зося,мы с тобой действительно ещё те агрономы. Пшеницу от ржи не отличим.

Только что приготовила.Есть захотелось.

Ага))) прям как каждый суслик в поле::D:Не, ты точно агроном..:give_flow:
Ты знаешь что еще и рожь оказывается есть..![]()
Ага))) прям как каждый суслик в поле

А я хочу быть ласточкой и улететь тёплые страны... или жабой: ну вот поели- можно и поспать, ну вот поспали - можно и поесть))) а ещё лучше как- нибудь это совместить.
Я буду мышкой норушкой..
или лучше Дюймовочкой..
я подумаю.:connie_twiddle:::D:

Не, место занято..жабка это я..или жабой: ну вот поели- можно и поспать, ну вот поспали - можно и поесть)

Здорово... у нас сегодня щи и пирожки с луком и яйцом.Вкуснота нечеловеческая..