Я есть хочу от таких картинок! Что вы творите посреди ночи?Конечно без чебурека мы ни куда, но от борща то же не обойтись.

Я есть хочу от таких картинок! Что вы творите посреди ночи?Конечно без чебурека мы ни куда, но от борща то же не обойтись.

Гыы. Витя ты искуситель.::D:И опять вечер, как всегда тянет к холодильнику, а тут и стопочка под рукой.

ВИТЮШКА ну яж говорил что хлебосольный! А что там за грибочки, на опята не похоже и на маслята тоже--кто определит? А сальце с чесночком это классика....Приглашаю к холодильнику и устроить маленький перекус.
это где такие? щас защемим.....в тему где девчонки сидят и ждут дичь
Да в теме на форуме ДИ (ссыль в №1360 за барной стойкойэто где такие? щас защемим....
) где виртженихают.::D:
(мужичков) капканами да лассо ловят. А мы не дичь, а мы мужчинки хоть куда.

Тогда и я, пожалуй, с вами чебурекну.![]()
Твоё присутствие только скрасит наши сИрыеТогда и я, пожалуй, с вами чебурекну.![]()
деньки
А осовевших нет?Совищщщааа! Эт я.

Да ни фига Марусь нового, как в подводной лодке...только винца не дают для разгона крови на глубине.Привед, Мишань, чего новенького?)
а шо случилось? вы там выздоравливайте давайте немедля, не портте статистику заболеваемости....Маму из больнички привезла.
Это хорошая новость.Та побегала уже. Маму из больнички привезла. Сидим, вот, отдыхаем.)
А самому добыть?.только винца не дают для разгона крови на глубине.