@Мария Набатова,
А там анализы....мне ещё до них 15 лет жить, судя по тому там возрасту. Кроч завтра иду в клинику оформляться, так нет уверенности что всё что они сказали мне принести из поликлиники, участковый правильно выдал. Может и не все, что требуется при госпитализации.
Так что меня ещё и отправить могут за неимением чего-нибудь или не правильно оформленное что-то есть. Судя по тому стилю, как она работает, всё может быть.
Так что и тут пока есть ещё прорехи и у участковых врачей
::D: Писец какой-то. Сегодня был на приёме вот такого вот участкового семейного врача. Мало того, что она опоздала на 15 минут на работу (кстати таллоны расписаны каждый по 15 минут и как следствие образовалась очередь), так она мне еще и чужие анализы втюхнула. Я не сразу заметил, но всё таки узрел в последний момент. Что-то говорит у вас анализы слишком плохиеЯ тебя умоляю. Какое там качество? Я так считаю, что участковый врач вылечит лучше, чем маститый профессор
А там анализы....мне ещё до них 15 лет жить, судя по тому там возрасту. Кроч завтра иду в клинику оформляться, так нет уверенности что всё что они сказали мне принести из поликлиники, участковый правильно выдал. Может и не все, что требуется при госпитализации.Так что меня ещё и отправить могут за неимением чего-нибудь или не правильно оформленное что-то есть. Судя по тому стилю, как она работает, всё может быть.
Так что и тут пока есть ещё прорехи и у участковых врачей