Доброе утро! А где Витёк пропал? Может переборщил с профилактикой заболеваний?
Доброе. Дак Витя вроде как по первым числам только буйствуетДоброе утро! А где Витёк пропал? Может переборщил с профилактикой заболеваний?

Доброе утро! А где Витёк пропал? Может переборщил с профилактикой заболеваний?
пирожИные там всякие, морожИные..Это кто такие?

Барышня уже легли и просють(с)-немного вульгарно, но классика.::D:Пушок давай я тебе массажик сделаю на плечах и на шейке чудесной и завлекательной.
Честно сказать поднадоела эта хандра..И.... обнять прижать пригреть, да так шоб вся хворь окачурилась

А что сие такое??Еще хорошо укольчики мильгаммы поделать или мовалиса.

Это нехватка солнышка! :d_teddy:Честно сказать поднадоела эта хандра..
если бы только она касалась только тела.
Думаю что не только, но не буду всовывать свой нос и усищи туда, куда мне нет такого праваЭто нехватка солнышка! :d_teddy:

Не будем, но будем улучшать настроение по мере сил.:d_teddy:но не буду всовывать свой нос и усищи туда, куда мне нет такого права

Ребята, афигеть! Варю суп!
Походу что-то будет.....![]()
Дык вот как всегда с порцией переборщил, да ещё и вторым приправир. Еле отошол, пришлось на кровати пузо раскидывать и пузыри пускать после обеда. А так ничё вродь, кушать можно. Супец нормалёк получился@Серж, и как успехи?:d_teddy:

Сделал на основе куриной грудки. Для меня это на данный момент вроде как самое простое.:rolleyes:А суп-то из кого?)
Так это хорошо, теперь поспать. :d_teddy:Дык вот как всегда с порцией переборщил, да ещё и вторым приправир. Еле отошол, пришлось на кровати пузо раскидывать и пузыри пускать после обеда. А так ничё вродь, кушать можно. Супец нормалёк получился
Вот, опять таблетки.Нехватка солнышка восполняется витамином D. Это либо вигантол 1капля на ч.л. жидкости раз в день в течении 14-30 дней, либо рыбий жир. Можно в капсулах. Там он не противный и даже красной икрой немного пахнет.) А уж мы-то, кошаки икру любим, дооо)))

Но хочется натурального, тепла, света.Это не таблетки, это типа БАДов. Но мне помогает.)

:d_teddy:Хорошее это дело чревоугодничать, хоть и грех это но ни когда не отказываюсь, значит грешен.
Я ! Я самый первый захватил, обожаю печенье домашнее в клеточку. бананы и киви Маруське отдадим ей сейчас витамины нужны...Доброе утро!