Чебуречная - 2

• Автор темы Серж
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 136 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серж

Серж

Котях
04:52
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

VJWrEymfWkM.jpg

Виктор Седашов

Виктор Седашов

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2019
13,241
0
3
С Батюшки Дона
Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Пушок давай я тебе массажик сделаю на плечах и на шейке чудесной и завлекательной.
Барышня уже легли и просють(с)-немного вульгарно, но классика.::D:
И.... обнять прижать пригреть, да так шоб вся хворь окачурилась
Честно сказать поднадоела эта хандра..
если бы только она касалась только тела.:pardon:

Добавлено через 4 минуты

Еще хорошо укольчики мильгаммы поделать или мовалиса.
А что сие такое??:bw:

И ВСЕМ доброго дня!!!

F7KKQ.gif

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Дык вот как всегда с порцией переборщил, да ещё и вторым приправир. Еле отошол, пришлось на кровати пузо раскидывать и пузыри пускать после обеда. А так ничё вродь, кушать можно. Супец нормалёк получился
:victory:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Мильгамма-витамин комплекс группы B, но при этом он еще и на косточки благотворно влияет, и на МЫШцы. А мовалис-противовоспалительное.)
@Talamasca,
Нехватка солнышка восполняется витамином D. Это либо вигантол 1капля на ч.л. жидкости раз в день в течении 14-30 дней, либо рыбий жир. Можно в капсулах. Там он не противный и даже красной икрой немного пахнет.) А уж мы-то, кошаки икру любим, дооо)))

@Серж,
Гыгы! Ща как Мандалорец спросит:"Супа хочешь?":MG_118:
Я бы не отказалась.) А суп-то из кого?)

Вот вам историйка. В прошлом году у меня дрозды всю черноплодку объели да к тому же зеленую еще. В этом году черноплодки было много-2 пакета набрали. Я думала, что это ворье ее опять всю сожрет. Как-то вижу, дроздятина там по веткам крутится. Я пугнула. Он на яблоню заныкался. А я подошла и рыкнула, будешь ягоду жрать-суп из тебя сварю!! Он дай Бог крылья. И о, чудо! Дрозды даже не смели туда летпть, а если уж соблазном приносило, то я, оказываясь недалеко говорила "суп сварю". Они поняли. Боялись трогать.:ag:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Дык вот как всегда с порцией переборщил, да ещё и вторым приправир. Еле отошол, пришлось на кровати пузо раскидывать и пузыри пускать после обеда. А так ничё вродь, кушать можно. Супец нормалёк получился
Так это хорошо, теперь поспать. :d_teddy:

Нехватка солнышка восполняется витамином D. Это либо вигантол 1капля на ч.л. жидкости раз в день в течении 14-30 дней, либо рыбий жир. Можно в капсулах. Там он не противный и даже красной икрой немного пахнет.) А уж мы-то, кошаки икру любим, дооо)))
Вот, опять таблетки. :discontent:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Это не таблетки, это типа БАДов. Но мне помогает.)
Но хочется натурального, тепла, света. :blush:

Добавлено через 17 секунд

Хорошее это дело чревоугодничать, хоть и грех это но ни когда не отказываюсь, значит грешен.
:d_teddy:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ