Холодно и ветренно.

привет!!!Доброе утро всем в пищеблоке.
А что так коротко,Вить? Как настроение?Всем привет.
Утром просто ноль, но ветер.Уже потеплело на градуснике плюс, но ветер дует не перестает, уже всю воду с Дона выгнал.
аналогично.Холодно и ветренно.

Тоже иногда так поступаю, в готовый бульон, картофель и зажарку свои+содержимое пакета(как вкусовую заправку), писала уже что брала так гороховый.это можно и замещать уже и сухими супами, довавив иградиентов в виде картохи, моркови и вместо воды, бульон от варки мяса, например. Нормалек получается

Тоже иногда так поступаю, в готовый бульон, картофель и зажарку свои+содержимое пакета(как вкусовую заправку), писала уже что брала так гороховый.
теперь вот купила пасту к супу Том Ян, никогда прежде не готовила,
хочу попробовать
Консенсус. Сама гулять не очень-то выползаю. Мееерзну! Брррр!@Marysia Oczkowska, не особо гульками назовёшь дела домашние и все дни выходные наполнившие.
Холодно и ветренно.
@Marysia Oczkowska,
Да откель там "завтрак туриста"::D: Сейчас завтрак туриста это доширак:laugh1:
А что касаемо сушёных супов в пакетах, то я как раз про натуральные говорил выше плстом "сытоедов" там и вторые блюда и первые. Глянь в холодильниках. Семь минут и натур продукт готовые к Вашим услугам. Да конечно каждый день этим питаться, выльется в копеечку, однако, поэтому это можно и замещать уже и сухими супами, довавив иградиентов в виде картохи, моркови и вместо воды, бульон от варки мяса, например. Нормалек получается.
Ну а если в том же перекрёстке в кулинарию нос сунуть.......слюни так и текут.
Не, не вопрос, если женщина готовит дома, то это может и лучше.
Кста появился такой маркет как Глобус. Вот там реально готовят в своей кухне столовой вкуснющие вещи и не так дорого.![]()
Да там есть типа столовки-ресторана. Мы туда как правило заезжаем покушать, когда на дачу двигаемся. Продукты и всякие вещички, кроч много чего. Погугли и найди ближайший к тебе. Это совместное с немцами предприятие сделали. Сходи, посмотришь и будешь приятно удивлена. Сделано культурно и главное там цены разные, есть и дешевле и дороже, расчёт на различный контингент. А самое главное, что там Ашаном и не пахнет.Глобус? Интересно. А эт где такой? Там жральня есть отдельная или просто магаз в таре готовое продает?

сама их обожжаю, да со сметанкой и чесночком..:eda2:честно я драники не понимаю,пробовал раз,другой,не,не моё.
Некоторые служили в Беларусии, так чуть ли не молятся на них.
нифигасебе..круто!!!:ura:Оформляешь карту и можно с собой брать сканер. Сканируешь сама что берёшь из продуктов
Одного только я так и не понял-как они ловят, если ты не всё сосканировал? Робот да спрашивает, а все ли вы сосканировали, ничго не забыли ли, ты отвечаешь что нет все типа ок, и он тогда выдаёт тебе счет что ты должен оплатить. Может они как-то камерой по физии сканируют? Так что тут не понятно.:rolleyes:нифигасебе..круто!!!:ura:
Везет тебе-ты только одного не понял..Одного только я так и не понял

Привет! Я здесь.
Маруся права. Все эти супы из пакетиков- чисто дачная или походная еда. Для меня супы из пакетиков кончились с началом беременности. Кто хотел соленого, кто ел мел, а я во время беременности не могла- хотела супа. Но понимала, что из пакетика не полезно, поэтому варила себе всяческое варево)))муж приходил, открывал крышку кастрюли и заказывал себе пиццу...
А завтрак туриста, помню по походу на Селигер. Вкусный такой был. На банке было написано: турист тулуй. Мы до сих пор смеёмся где-то в поездках и походах, что мы туристы-тулуи)))

Так никто и не спорил, все это понимают.Все эти супы из пакетиков-
а я уже не думаю, а пью со своим штрудельком.:d_coffee:А я вот сейчас думаю про чай с печенькой.)
Не, все что ты не сосканировал должно звенеть на выходе. Как-то так))Одного только я так и не понял-как они ловят, если ты не всё сосканировал? Робот да спрашивает, а все ли вы сосканировали, ничго не забыли ли, ты отвечаешь что нет все типа ок, и он тогда выдаёт тебе счет что ты должен оплатить. Может они как-то камерой по физии сканируют? Так что тут не понятно.:rolleyes:
ну это так везде.все что ты не сосканировал должно звенеть на выходе. Как-то так))

Ага, устала. Первый день после каникул всегда тяжелый , а у нас ещё конец триместра - отметки ставить надо. Недоросли в грудь себя бьют всеми частями тела... достали!ну это так везде.
Маш, а что ты такя грустная-устала??![]()
заметно.Ага, устала.

забей..отвлекись на что то смешное и позитивное.достали!