Чебуречная - 2

• Автор темы Серж
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 136 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серж

Серж

Котях
10:50
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
t0803.gif

Неисчислимы, Милосердный Боже, грехи мои - вольные и невольные, ведомые и неведомые, явные и тайные, великие и малые, совершенные словом и делом, умом и помышлением, днем и ночью, и во все часы и минуты жизни моей, до настоящего дня и часа. Аминь!
t0810.gif

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
Доброе утро а Пух всё ещё спит до 13 00--завтракать будем в обед....ПУХ давай рассолник, токо перловку отдельно вари от мяса и после промой а то бульон не светлый будет... и да огурцы солёные почисть сверху...

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
ПУХ давай рассолник, токо перловку отдельно вари от мяса и после промой а то бульон не светлый будет... и да огурцы солёные почисть сверху...
да ну его,этот рассольник..
Тем более у тебя свой есть::D:
давай завтрак лодыря?

13118427_original.gif

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Тааак!*заглядывая под крышки в каждую кастрюльку и сковородку и напевая* Поглядим, что нам положат в наши тарелки? У нас сегодня много вкусного! Хах хавафо!):pizza: * отправляя в рот гренку и кусок яичницы*
Люфлю тефя, тфои тфоренья: от суфа до пифога с фафеньем! Ням!:pizza:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Тааак!*заглядывая под крышки в каждую кастрюльку и сковородку и напевая* Поглядим, что нам положат в наши тарелки? У нас сегодня много вкусного! Хах хавафо!):pizza: * отправляя в рот гренку и кусок яичницы*
Люфлю тефя, тфои тфоренья: от суфа до пифога с фафеньем! Ням!:pizza:
Я тофе фот набиф иифнифей сфофна:secret:

Мария Набатова

Мария Набатова

Постоялец
Наш человек
18 Авг 2019
893
0
Лучший город Земли
Согласен, но только опять иногда не понятки-нафига ему (роботу) по новому тогда сканировать после твоего ответа что всё ок, если ты всё ок сделал и так??? Типа перепроверяет шо ли?::D:
Думаю что перепроверяет. Все ж для удобства покупателей. Ну а если ты решил прикарманить шоколадку, то на выходе напомнят))

Добавлено через 2 минуты

с нашим то народом-уж точно не помешает.
У нас народ находчивый..:ura:
Это да, горжусь своим народом. Тырят везде, но вот в америках и англиях тупо воруют, а у нас креативно с выдумкой))

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва

Думаю что перепроверяет. Все ж для удобства покупателей. Ну а если ты решил прикарманить шоколадку, то на выходе напомнят))

Добавлено через 2 минуты

Это да, горжусь своим народом. Тырят везде, но вот в америках и англиях тупо воруют, а у нас креативно с выдумкой))

Эффект разный. Там еси поймают сдерут штраф сравнимый со стоимостью ста таких кошоладок и заставят неделю махать метлой и возить на себе бабушек в больницах. А у нас в обезьянник до суда и здравствуй тюряжка.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Эффект разный. Там еси поймают сдерут штраф сравнимый со стоимостью ста таких кошоладок и заставят неделю махать метлой и возить на себе бабушек в больницах. А у нас в обезьянник до суда и здравствуй тюряжка.
Ага, а если ты тупо просто пропустил, заговорился и забыл? Кстати и со мной такое было, но во время спохватывался. А что если бы я не по злому умыслу? И чё меня на принудительные работы или штраф месячный с меня? Тут бы я им хадам задал бы трёпку, что меня бы осудили на все пять или пятнадцать. Ну вот какого фига? И вообще куды бедному обывателю податься тогда?:angry7:

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
что за деньтакой нудный..скуШно и ничего неохота..
Даже писАть лень.:pardon:
Погода такая же нудная..
приготовила бульон,завтра наваяю солянку.
нужно только докупить копченое ребрышко и всяческих колбасок.
Еще квашеной капустки взяла ведерко-винегрета захотелось.:eda:

В маркетах уже оживление,ассортимент стал поярче.
На прилавках елоШные игрушки , но лампочек новогодних на фасадах еще нет.

Добавлено через 2 минуты

ты тупо просто пропустил, заговорился и забыл?
обычно человек извиняется и доплачивает.
На этом конфликт исчерпан.
Финита ля комедия..:pardon:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
А у тя солянка с кислинкой:blush:
обычно человек извиняется и доплачивает.
Да там же робот::D: Перед кем извиняться? В лучшем случае он тя должен битой огреть тада:laugh1:

Мария Набатова

Мария Набатова

Постоялец
Наш человек
18 Авг 2019
893
0
Лучший город Земли
Да ну прям. Вежливенько так скажут, мол, сори, вы забыли оплатить) да и у нас тюряга не светит ни разу. В любом крупном супермаркете и у нас и у них заложен нехилый процент на воровство. И терять клиентов никто не намерен Ну, если только ты рецидивист какой, живущий кражами из супермаркетов.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
В любом крупном супермаркете и у нас и у них заложен нехилый процент на воровство.
Вот это пральна. Процент заложен на всё и на воровство и на скидки и на акции и на прибыль в первую очередь. :wink:
Ох и дурят же нашего брата:facepalm4:

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
А то..с солеными огурчиками собственного маринования.
Перед кем извиняться?
Если в сумке лишний продуХт-кто то должон его перепроверить.
Рамки не выпустят.
значит , следуя логике, остается либо вернуть товар на полку, либо его оплатить.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Ага, а если ты тупо просто пропустил, заговорился и забыл? Кстати и со мной такое было, но во время спохватывался. А что если бы я не по злому умыслу? И чё меня на принудительные работы или штраф месячный с меня? Тут бы я им хадам задал бы трёпку, что меня бы осудили на все пять или пятнадцать. Ну вот какого фига? И вообще куды бедному обывателю податься тогда?:angry7:
Я те по секретк скажу, у наших квартальный план, у ихних-исполнения закона. Ага.:secret:
Так шо будь ты хоть Корбейн Даллас...

Добавлено через 3 минуты

Да ну прям. Вежливенько так скажут, мол, сори, вы забыли оплатить) да и у нас тюряга не светит ни разу. В любом крупном супермаркете и у нас и у них заложен нехилый процент на воровство. И терять клиентов никто не намерен Ну, если только ты рецидивист какой, живущий кражами из супермаркетов.
Или клептоман-шопоголик.

Добавлено через 1 минуту

@Пани Зося,
А при рамках обычно охранички стоят. Красивые, в униформе...:rolleyes:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
А при рамках обычно охранички стоят. Красивые, в униформе...
В Глобусе стоят обычные мэны в костюмах в белых рубашках и при галстуках за рамками касс, причём максимально корректные да так что их даж жаль иногда.:wink:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ