Чебуречная - 2

• Автор темы Серж
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 135 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
19:19
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Себя не обманешь..:bla-bla:
солянка, котлеты..а потом-где талия?
:angry7:
будешь как я пирожком..соблазнительным.

::D:

vFrRdkay.png

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Как-то вспомнился разговор на канале Спас с членом Союза Писателей о. Артемием Владимировым на Пасху.
-Прихожу я как-то к одному своему прихожанину бабушку исповелать и причастить, а там стол накрыт и хозяин зовет. Я мол, нет, нет, дорогой мой, ну, как можно? А мне еще ведь к другим прихожанам идти. Вот смотрю я на этот ломящайся яствами стол и думаю:"Талия моя талия! Где ж ты моя талия? Уплыла в Италию!"

Не, пипл, этта пять!:MG_118:

Добавлено через 1 минуту

@Пани Зося, а я уже такой пирожок.)))

Добавлено через 2 минуты

@Пани Зося, пять котлет! Ыыы!!+100500!:MG_118:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня

Спешу доложить незабвенные мои други, что я пребываю в прострации в своей глухомани. Принимаю банные процедуры, ловлю своих любимых рыбок в пруду, с последующим их копчением. Жарю на мангале все запасы мяса. По утру буду нырять в реку за насосом. Воды нынче прибыло и несётся она аки водопад с такой скоростью, что боюсь снесёт она меня, собёт с ног и окачурюсь я ,где-нибудь в дальних странах в песках. Вот там и найду я своего Абдулу. Вот так тихо мирно мечтается мне этой ночью, не спится

За сим прощаюсь на время, пока не поборю скорую речку и не вызволю из неволи свой насосик, иначе не видать мне его, как всяких там италиёв с хранцузами, а впрочем и поделом.
Остаюсь ко всем с приветом. До скорой встречи патстолом.:emocii-4:

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Дык не лето ...
Вода ж холоднючая.
Смотри не заболей.
отпишись потом немедленно,жив ли здоров ли..:sorry:
До скорой встречи патстолом.
узнаЮ старого доброго Сержа.. :d024:

Кстати, ПЯТНИЦА таки пришел..
Светло и солнечно +10..
giphy.gif

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва

Спешу доложить незабвенные мои други, что я пребываю в прострации в своей глухомани. Принимаю банные процедуры, ловлю своих любимых рыбок в пруду, с последующим их копчением. Жарю на мангале все запасы мяса. По утру буду нырять в реку за насосом. Воды нынче прибыло и несётся она аки водопад с такой скоростью, что боюсь снесёт она меня, собёт с ног и окачурюсь я ,где-нибудь в дальних странах в песках. Вот там и найду я своего Абдулу. Вот так тихо мирно мечтается мне этой ночью, не спится

За сим прощаюсь на время, пока не поборю скорую речку и не вызволю из неволи свой насосик, иначе не видать мне его, как всяких там италиёв с хранцузами, а впрочем и поделом.
Остаюсь ко всем с приветом. До скорой встречи патстолом.:emocii-4:

Пушистик, возвращайся, мы тебя ждем. А насос пусть бобры вытаскивают.
Кстати, всем бобра!)
И тебе тож. В помощь.)

Добавлено через 3 минуты

@Пани Зося,
Ох! Взбитые сливки да с ягодкой! Красота и вкусняшка!)
Спасибо, Зосенька, пазитифф!):flowers:

@Talamasca,
Чашечка кофею очень даже кстати к такому десерту.:good:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Сержик отпишись о своих ныряниях, мы за тебя переживаем.
Ну чё, потерпел фиаско. Течение слишком оказалось сильным. Все мои приблуды против этого не сработали. Набрал воду в костюм по колено. Уровень с по колено вырос до почти горлышка и сапоги водные оказались ниже уровня. Главное что не снесло, хотя чуть чуть было и не слетел в потоке. До насоса так и не дошёл, гадство. Кроч выбрался весь мокрый. Смог тока трубу сорвать с насоса внатяг. И аллес. Ндасс. Теперь тока когда лёд встанет. Вот тогда и можно будет подобраться к тому месту. Ну а если и это не поможет-гуляй Вася, насос весной снесет ледоход и унесет куда нибудь в тёплые края.
Так штааааа....зато опять в байне попарился-надож было отходить от ледяной воды.:emocii-4:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ