Себя не обманешь..котлеты в соковыжималке..

солянка, котлеты..а потом-где талия?

будешь как я пирожком..соблазнительным.
::D:
Себя не обманешь..котлеты в соковыжималке..

значит нас уже три грации!!:give_flow:::D:@Пани Зося, а я уже такой пирожок.)))
не кричи..тихо,а то набегут::D:Мяяяяуссооо!!
хто ж так зовёт? надо вот так---ГДЕ ЭТОТ СТАРЫЙ ОБЛЕЗЛЫЙ ПРИДВОРНЫЙ ЛОВЕЛАС БАЮН?Эт я Сержа зову. Мааааууу!!

А вдруг придет?хто ж так зовёт? надо вот так---ГДЕ ЭТОТ СТАРЫЙ ОБЛЕЗЛЫЙ ПРИДВОРНЫЙ ЛОВЕЛАС БАЮН?
Дык не лето ...По утру буду нырять в реку за насосом.

узнаЮ старого доброго Сержа..До скорой встречи патстолом.

Ррррррыыыыыы мурррррррРывы
Спешу доложить незабвенные мои други, что я пребываю в прострации в своей глухомани. Принимаю банные процедуры, ловлю своих любимых рыбок в пруду, с последующим их копчением. Жарю на мангале все запасы мяса. По утру буду нырять в реку за насосом. Воды нынче прибыло и несётся она аки водопад с такой скоростью, что боюсь снесёт она меня, собёт с ног и окачурюсь я ,где-нибудь в дальних странах в песках. Вот там и найду я своего Абдулу. Вот так тихо мирно мечтается мне этой ночью, не спится
За сим прощаюсь на время, пока не поборю скорую речку и не вызволю из неволи свой насосик, иначе не видать мне его, как всяких там италиёв с хранцузами, а впрочем и поделом.
Остаюсь ко всем с приветом. До скорой встречи патстолом.:emocii-4:

Уж вечер близится,а Сержика все нет..Сержик отпишись о своих ныряниях, мы за тебя переживаем.

Ну чё, потерпел фиаско. Течение слишком оказалось сильным. Все мои приблуды против этого не сработали. Набрал воду в костюм по колено. Уровень с по колено вырос до почти горлышка и сапоги водные оказались ниже уровня. Главное что не снесло, хотя чуть чуть было и не слетел в потоке. До насоса так и не дошёл, гадство. Кроч выбрался весь мокрый. Смог тока трубу сорвать с насоса внатяг. И аллес. Ндасс. Теперь тока когда лёд встанет. Вот тогда и можно будет подобраться к тому месту. Ну а если и это не поможет-гуляй Вася, насос весной снесет ледоход и унесет куда нибудь в тёплые края.Сержик отпишись о своих ныряниях, мы за тебя переживаем.