@Пани Зося, Вот чего с нас кроме чебуреков и вкуснятины взять? Ну, не банк, чай! А на нас какие-то атаки хакерские устраивают. Фи!facepalm4: Все равно, что школьники с пневматикой идут кондитерскую грабить. Детский сад! 

Да хорошо бы кабы так..Не знаю, какая у меня будет работа, но знаю точно, что лучше, чем то, что у меня сейчас.
не,это на не на нас с тобой.А на нас какие-то атаки хакерские устраивают

Каждый находится там где ему комфортно.Тут очень комфортно и не хотелось бы продолжать кочевать.

Да лан, вродь до хакеров ещё дело не дошло.::D:А на нас какие-то атаки хакерские устраивают.
не,это на не на нас с тобой.
Это на группу что тусит в катастрофах.
гыыыЭто на группу что тусит в катастрофах..

Я почему то так себе напридумывала почитав тему..а почему ты так думаешь?

не гыкай, а если что знаешь-поделись, любопытно же..
ну это ж до какой степени нужно кого то разозлить?Зы: Ну и людей злить нельзя, тогда и будет всё хорошо

Рада что ты здесь..:ura:Каждый находится там где ему комфортно.
да..и еще летают на метлах, варят зелье и жарят чебуреки..а, поняла, они вызывают гром, молнию, цунами, град, торнадо, ливень

Да Бог с тобой. Делюся-я ничего не знаю::D:не гыкай, а если что знаешь-поделись, любопытно же..
Вообще-то это самое страшное, когда людей злят. Вот тогда и жди подвоха, ибо такие люди обозлённые на всё готовы.ну это ж до какой степени нужно кого то разозлить?
ВзаимулькуюРада что ты здесь..

Да Бог с тобой. Делюся-я ничего не знаю::D:
Вообще-то это самое страшное, когда людей злят. Вот тогда и жди подвоха, ибо такие люди обозлённые на всё готовы.
А так всё остальное семечки, тем более в инете, где перед тобой монитор и только.:rolleyes:
Вон Марыся права, надо больше хакеров бояться, шоб они к тебе в твою жизнь не вошли и вышли оставив тебя ни с чем. Только что по телеку говорили про это, до чего прогресс доходит. Так что надо глядить в оба!:df:
Взаимулькую![]()

мне пофиг..я гол как сокол..шоб они к тебе в твою жизнь не вошли и вышли оставив тебя ни с чем.

ты ж моя радость..Взаимулькую
ну, типа того))))

@Marysia Oczkowska, эта история длится много лет.

Уппссс, слава Богу, что Ведьмульку со своими йадами и Зосеньку с чебуреками в этот чёрный список не занесли. Нам, однако и ни без йадов,и ни те без даже и чебуреков и ни туды и ни сюды:df:да..и еще летают на метлах, варят зелье и жарят чебуреки
Форум так не хило колбасит, что даже не знаю. Пост отбить стало почти не возможно. Вот сча только и еле еле прорвался.Серж, ты с нами?
Найди тему "Все пропало" и почитай с начала.
эта история длится много лет.