Во во вот про это как раз и говорили-нет ничего-Дак должна будешь!мне пофиг..я гол как сокол..
Вот такие пироги пошли.

Во во вот про это как раз и говорили-нет ничего-Дак должна будешь!мне пофиг..я гол как сокол..

и это, раз день торта, значит будем есть!!
не факт, не факт..слава Богу, что Ведьмульку со своими йадами и Зосеньку с чебуреками в этот чёрный список не занесли.

Я тоже, но красиво ж жить не запретишь??Может, я в прошлой жизни сорокой была? ))
я тоже, но возможно это иллюзия, ибо фольга..Я вижу пустоту. Это правильно?
Во во вот про это как раз и говорили-нет ничего-Дак должна будешь!
Очень на это расчитываю и админ и модеры тут вполне профи.Похоже, у форума уже неплохие навыки выживаемости выработались.
а меня перед написанием браузер проверяют.Форум так не хило колбасит, что даже не знаю.

https://web-dialog.com/showthread.php?t=15413так здесь же нет "поиска". Как мне ее найти? Может, ссылочку?
возможно это иллюзия, ибо фольга..
золотая пищевая может быть.
Форум так не хило колбасит, что даже не знаю
а меня перед написанием браузер проверяют
Форум так не хило колбасит, что даже не знаю. Пост отбить стало почти не возможно. Вот сча только и еле еле прорвался.
Так это торт либо из холодца, либо фруктового желе. Мне как-то первый вариант по-душе. С хренком.)
Дела наши скорбные.... давай стаканчик--наполним тебе его из подвальчика Пуха Токайским самородным!Как наши дела?
Мне ее часто привозят, но она разная, оказывается. Сейчас привезли жирную, крупную с икрой. А зааапах...Астраханская вобла это вещь замечательная, в 1973 году, во время моей учебы, на рынке она стоила пять рублей за бумажный крафтовый мешок.
но она разная, оказывается. Сейчас привезли жирную, крупную с икрой. А зааапах...
кто бы говорил..Машу всегда приятно видеть, да и остальных стряпух, но что то нонче они все попрятались.

Пытки рыбой запрещены..Сейчас привезли жирную, крупную с икрой. А зааапах...

Крутой стаканчик..стаканчик принесла!

Дык меня тоже не было душа моя) у многих, видимо, проблемки с входом. Вон ни Таламаски, ни Лили...Пытки рыбой запрещены..
Крутой стаканчик..
а что ж ты про меня не вспомнила?
Нет меня вона сколько..
Особенно под чешское пивко "Старопромен".А рыба - это не пытка, а райское наслаждение)))
что есть, то есть..у многих, видимо, проблемки с входом.

Не могу не согласиться..А рыба - это не пытка, а райское наслаждение)