это от того, что убаюкать некому было... обращайтеся в нашу фирму--коты баюны у нас в наличии!ворочалась и как все наверное вспоминила всю свою жизнь.
это от того, что убаюкать некому было... обращайтеся в нашу фирму--коты баюны у нас в наличии!ворочалась и как все наверное вспоминила всю свою жизнь.

а как они успевают прожариться, ведь оладушки раз-два и готовы?из куриного филе(грудки) у нас практуются "осьминожки".
хитрая твоя душа..::D:обращайтеся в нашу фирму--коты баюны у нас в наличии!

Да раньше нужно было анализировать.чтой-то рановато ты однако начала вспоминать.

@SionaMar, привет,дорогая.
В самом деле чтоэто ты так редко к нам заглядывваешь?:give_flow:

прими мои соболезнвания..Мама в прошлую среду умерла. Вот, хлопотала, хоронила
Сейчас буду стараться чаще заходить . Отвлекаться надо

Прими мои искренние соболезнования!Да у меня тут такое дело, что-то вообще полоса тяжелая в жизни. Мама в прошлую среду умерла.
Ты чё это Серёга? о чём разговор?Прими мои искренние соболезнования!
Я только начинаю твой путь.
у нас в роду все были долгожителями..Ты чё это Серёга? о чём разговор?
Отлично. Правда я как ты не выспалась. Таж фигня. Может день сегодня такой?Всем доброго дня!!!
сегодня ночью проснулась и часа полтора не могла заснуть..
ворочалась и как все наверное вспоминила всю свою жизнь.
Потом к 5 утра заснула и дрыхла почти до 11 утра.
У нас пасмурно,но пока +10.
сегодня буду что то готовить из куриного филе, но вот что-еще не придумала..
@SionaMar, привет,дорогая.
В самом деле чтоэто ты так редко к нам заглядывваешь?:give_flow:
наболтали много.
да ну нафиг, достаточно что я пугаюсь от твоей::D:
я не любитель переодеваний..ленюсь наверное.
И тебе привет,как настроение??
![]()
Всем приветик))

Хе хе ваааааа:new_russian:
Привет.
Хммм, чтой-то рановато ты однако начала вспоминать. Анализы обычно по-позжее начинают делать. Хотя, иногда конечно и не грех и вспомнить. Хорошо когда всё хорошо, а ежели не очень, то так можно себя и зачморить. Так штааааа, как грится: Будем жить!©![]()
это от того, что убаюкать некому было... обращайтеся в нашу фирму--коты баюны у нас в наличии!
Ты где снова пропадала?Всем приветик))

В пасмурные дни сонливость и усталость повышены.Может день сегодня такой?
Срочно меняй!Ты где снова пропадала?
Как здоровье?
ты тоже одела хеллоуинскую авку?
одна я как голая..![]()
Это мы с @SionaMar, говорим о наших траблах жизненных.Ты чё это Серёга? о чём разговор?
Печально это. Думаю с тоской. Но никуда не денешься...Это мы с @SionaMar, говорим о наших траблах жизненных.
О чём? Наверное о жизни и смерти, а что? Все как грится с этим сталкиваются, вот и моя очередь пришла.:sad3:
Вот не хотела же..Срочно меняй!