только если на торт со взбитыми сливками.)))нужно раскрутить Карлсона на поляну.:give_flow:
только если на торт со взбитыми сливками.)))нужно раскрутить Карлсона на поляну.:give_flow:
так там уже не один торт..только если на торт со взбитыми сливками.)))

Ой, оливки, маслины, сыр копченый, салатик с авокадо, запеченная индейка, профитроли с белковым кремом, кусочек торта трюфель, бутылка розе.
Лилёк на ночь надо впроголодь ложиться или яблочко сьесть.БожЭ, где же это так кормят? Я тожа хачю! За мной не занимать!
отошел, разочарованный...
Не, я не герой, пришлось идти за колбасой, и заглушим позывы совсем- хлопьями с молоком
Сегодня то же съездил на мусорный полигон набрал для собак мешок просроченной сырокопченой и сервелата, зажрались, варенку и на нюх не хотят.пришлось идти за колбасой,
Нифига Вить ты их разбаловал! У нас кости для собак с мяском выкладывают бесплатно, варить похлёбку, а колбаса тем более сырокопчёная, это не всякий желудок вынесет, надо и кашкой тоже прикармливать как-то или с ней перемешивать колбасу.сырокопченой и сервелата,
Дык сама и кормилась:girl_haha_b:БожЭ, где же это так кормят? Я тожа хачю! За мной не занимать!![]()