@мишкина тоска,

Добавлено через 1 минуту
:p_218:

Добавлено через 1 минуту
:p_218:

Аднака аргумент..Марысик уязвила в самое сердце, теперь пылинки сдувать буду и никаких смехуёчков.

да разве ж только ты в растерянности?мы же тебе ~*Голдия*~ сватали, а ты все кошечку по спинке гладишь, я в растерянности.

Витюха не ссы тебе тоже баб хватит....МИшаня мы же тебе ~*Голдия*~ сватали, а ты все кошечку по спинке гладишь, я в растерянности.

Пора готовить свадебные подарки..:ura:Вот и примурковала киса Маруся нашего Мишаню.
Мля одни сваты, а как дело до жареного доходит то в кусты, ну Витя то ладно у него карабин старый и патроны оцырели, Серёжа резко под кота стерилизованого косит,и отдувайся тут за них...Вот и примурковала киса Маруся нашего Мишаню.
Мамо пиготовь наши рушники и иконку!Пора готовить свадебные подарки..
Острое ушко давненько не приходила, а если и приходит то сама по себе--вот у кого кошачье поведение!самое правильное кошачье поведение.
::D:так ты самый завидный жОних.и отдувайся тут за них...

рано.Мамо пиготовь наши рушники и иконку!

Я ему всю харю разобью....
Марысик уязвила в самое сердце, теперь пылинки сдувать буду и никаких смехуёчков.
МИшаня мы же тебе ~*Голдия*~ сватали, а ты все кошечку по спинке гладишь, я в растерянности.
![]()
ещё бы--туды чуток пломбира и получится глиссе. Добрый день острое ушко и зоркое сердце!кофе будешь?

@мишкина тоска, о, мороженку я бы тоже хотела.![]()

У господина большое сердце!!!Ему хочется сразу обоих.![]()