@Серж, Меня больше интересует где сам Мишаня)))
Он часто зависает где-то (возможно его разбанили) а потом резко появляется (возможно его тогда забанили) Воююет однако:sarcastic_b:Меня больше интересует где сам Мишаня)))

Иногда и поголодать не грех. Так сказать разгрузочные дни типаПривет чебурекнутые,
не было сутки в чебуречной, а Мишаня уже всех хворостиной отпорол, и только одна Бестия пирожками покормила, а так то голодно как то и у меня картинки не загружаются, пишут что нет доступа к загрузке, а так мог бы всех накормить.

Придётся неделю рук с розгами не опускать и творить доброе вечное из юных красавицМишаня уже всех хворостиной отпорол
Вить от меня по прямой ну может км3 до Дона.поэтому приглашаю посидеть на природе возле Дона.
Вить от меня по прямой ну может км3 до Дона.
@Серж, )) :MG_118: Еще как люблю подглядывать. ))) А может быть я все записываю, конспектирую. ))) :MG_118::MG_118::MG_118: @мишкина тоска, А что в этом такого то? )) :girl_haha: Ты что ли против? ))
И что плохого в продукции из интим магазина? ) Я имею ввиду приспособления для БДСМ на данный момент по теме разговора. )) :erotic26:@Marysia Oczkowska,
А вот хорошо было бы, если бы и "запасные" детали были. )) Мало ли что с основной случится. :MG_118::MG_118::MG_118:
А вечера доброго всем!!!!
Что это у нас сегодня такая тишина? Наотмечались вчера?)
Ах Голдия,а ты не простая штучка
@ мишкина тоска,
Мишаня, где твоя хворостинка::D:
Добавлено через 1 минуту
Да мы там с Марыськой агдамчиком разминаемся в баре.![]()

Что ни зайду, а тут все о еде))) Нет чтобы о пище духовной)))
А пирожки у меня по расписанию в субботу, жареные )

Привет чебурекнутые,
не было сутки в чебуречной, а Мишаня уже всех хворостиной отпорол, и только одна Бестия пирожками покормила, а так то голодно как то и у меня картинки не загружаются, пишут что нет доступа к загрузке, а так мог бы всех накормить.
Хворостиной - непедаогочно. Это же не наш метод!
не вредничай..а Пух предатель Обамке лайкает
хитрый, зараза!!а в болталке вроде свой.

да на голодный желудок вряд ли что умное в голову придет..Что ни зайду, а тут все о еде))) Нет чтобы о пище духовной)
а почему только Мишаня??:connie_twiddle:Меня больше интересует где сам Мишаня)))
Дык вот таков у нас Мишаня, строг уж очень к девочкам. Хворостиной понимаешь ли тезево вон Бестии отстегал мало не покажется. Теперь она только из-за угла подглядывает, боится опять под плеть попасть.Хворостиной - непедаогочно. Это же не наш метод!
Мы все здесь, наша чебуречная королеваА почему только Мишаня??

Ито верно, причём так нежненько нежненько по попке......эххххх.Наш метод ладошкой и самому будет приятно.

Но надо отдать ему должное, как правило он справедлив чертяга.:laugh1:
::D: БДСМ внедряет, но сам с намордником на поводке ползать не хочет.За терроризировал всех девок, теперь только из за угла выглядывают.

ох и хитрый ты Сержуня..::D:Мы все здесь, наша чебуречная королева
не верю, Мишка самый галантный..За терроризировал всех девок, теперь только из за угла выглядывают

А кто хочет??но сам с намордником на поводке ползать не хочет