Всегда !)))
и меня)
вообще не знаю - что бы я без него делала))
Всегда !)))
@Darina, умеешь легко отшутиться? Вот в каких случаях тебе оно помогало?
Скорее нет, чем да)Часто ли выручает чувство юмора?
У меня нет, даже в сарказм не перерастает.И не перерастает ли чувство юмора с возрастом в цинизм?
я тоже умею шутить с весьма серьезным лицом)Периодически встречаются люди, воспринимающие мои шутки всерьез.

Я сразу шашкой размахиваю, не могу сдержаться.и да - в назревающих конфликтах тоже)

Только помни - отрубленную голову обратно не приклеишь.Я сразу шашкой размахиваю, не могу сдержаться.

Постоянно. В арсенале есть и юмор, и сарказм, и ирония...Часто ли выручает чувство юмора?
Люди обладающие чувством юмора всегда остроумны, интересны. Так собственно о чем я, ах да вот -
![]()
И не перерастает ли чувство юмора с возрастом в цинизм??? У вас как с этим обстоит дело?
Отрубленные головы надо на стену прибивать.отрубленную голову обратно не приклеишь

Очень часто.
Когда жалеть себя начинаю - а это прямой путь к депрессняку. Сразу же осаживаю. Подшучиваю над собой - мол королева драмы начала спектакль, на который никто заявки не оставлял.
Стеб над собой вообще помогает. Например, когда умничаешь) Думаешь, что ты один такой весь продвинутый из себя.
Вонять будут. Лучше скальпы срезать, сушить и в коллекцию. Брюнеты дольше хранятся, чем блондины, имей в виду, когда охотиться пойдёшь.Отрубленные головы надо на стену прибивать.

вот и я ещё недавно так же..(( сейчас думаю не правильно это..Что-то я с годами перестала слушать музыку и юморить)
почему?) :JC_flirt:Брюнеты дольше хранятся, чем блондины, имей в виду,
самоирония да не плохо.., а вот склероз не охота, если только выборочно, а начнется все подряд забываться..С возрастом юмор перерос в самоиронию, ибо очень неплохо помогает от всего вокруг, склероз еще хорошо помогает..., скорей бы уже дожить до него.
Мы их высушим.Вонять будут.

Аппетит приходит во время еды.и не тянет