Клопов на водке - или водку на клопах? Это таки разница!:D Ты представляешь, как он воняет? Этих клопов настаивают на водке, чтобы отбить у алкоголиков зависимость от спиртного.
А табак - тоже запах природы! Табак - это растение такое! ))))Не в этом дело! У курильщика практически всегда пальцы воняют, табаком, а тут "клоп" представитель фауны, так сказать - запах Природы!!! Вдыхать нужно, полной грудью!!!
@Степлер, боже упаси, в меня, этой гадостью только вшей гонять!!!В тебя заливать придётся, а не снаружи поливать! )))
@Степлер, ты просто белорусских сигарет не пробовала, от природы в них только пыль и ДНК тараканов, что по конвейеру ползают!!!А табак - тоже запах природы! Табак - это растение такое! ))))
Не пробовала... "Лигейрос" пробовала, "Монте-Кристо", "Беломор-канал"... горлодёр - махорочку... сигары пробовала гаванские... "Шпака не брал!" - ©.@Степлер, ты просто белорусских сигарет не пробовала, от природы в них только пыль и ДНК тараканов, что по конвейеру ползают!!!
Помню, в 90-х, эти кубинские продавались в Минске, по 20 коп за пачку, да с фильтром! Очереди стояли, я тебе скажу, круче чем в мавзолей. С фильтром по 40, самые дешёвые были "Орбита", "Гродно", а тут такое "счастье"!!! Взял, закурил ....... лучше б пил коньяк от @Def, на клопах!!!Не пробовала... "Лигейрос" пробовала, "Моне-Кристо"
Его перед сушкой нужно хорошо помять, потом разложить в затененном помещении толстым слоем. Когда под ним появятся коричневые засохшие пятна сока, а сама листва потемнеет, тогда только его нужно разложить тонким слоем. Иначе покроется плесенью. Когда высохнет,его лучше покрошить и сложить в тряпичный мешочек или в стеклянную тару, но открывать периодически, чтобы подышал (если в стекле)Теперь буду знать, как надо, спасибо!
Там не ДНК, а тараканы в чистом виде. Спасибо им . Благодаря этим сигаретам я бросила курить.@Степлер, ты просто белорусских сигарет не пробовала, от природы в них только пыль и ДНК тараканов, что по конвейеру ползают!!!
Кстати, про стеклянную тару.чтобы подышал (если в стекле)
Пожалуйста)))И с чабрецом будьте осторожны. Трава замечательная, но только если нет обострения гастрита или язвы. Провоцирует сильно при таких заболеваниях.@Def, спасибо! ))) Перенесла рецепт в свои файлы про рецепты. )))
Я всё использую очень понемножку. Там же флавониды активные. :)Пожалуйста)))И с чабрецом будьте осторожны. Трава замечательная, но только если нет обострения гастрита или язвы. Провоцирует сильно при таких заболеваниях.
У меня в последнее время такое ощущение, что скоро пищевая моль завоюет весь мир. Как бы я не закручивала банки,как бы я не подкладывала чеснок, она появляется везде.Кстати, про стеклянную тару.
Кто хранит гречку и другие крупы в стеклянных банках с завинчивающимися крышками - надо класть под крышку зубчик чеснока. Если на гречке есть какие-то вреднючести и чужие ДНК (утрирую, конечно!) - сдохнут все до единой.
)))
Я в последнее время просто промываю сразу всю гречку из упаковки, потом сушу - на воздухе, потом прокаливаю на сковородке, засыпаю в банку и кладу чеснок. Возня, хлопотно, но я так делаю. :)У меня в последнее время такое ощущение, что скоро пищевая моль завоюет весь мир. Как бы я не закручивала банки,как бы я не подкладывала чеснок, она появляется везде.
С гречкой проблем особо нет, а вот с пшеном и со всевозможными хлопьями (дочка любит такие каши) постоянно. Такое ощущение, что они продаются уже .Потому что если не прокалил в духовке-пиши пропало.Я в последнее время просто промываю сразу всю гречку из упаковки, потом сушу - на воздухе, потом прокаливаю на сковородке, засыпаю в банку и кладу чеснок. Возня, хлопотно, но я так делаю. :)
Да... потому что на больших складах кто только не заводится в ссыпных контейнерах.Такое ощущение, что они продаются уже
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий