Церковь. Что это?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
22:37
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
а у меня (с 2016 в язычестве) нет желания когото убивать.
Это неоязычество, то есть, больше игра, тебе же сейчас нет необходимости задабривать своих богов, например зиму, что бы не было сильных морозов, или что бы боги тебе благоволили во время охоты))... сегодня, это на уровне увлечений по интересам, что в принципе не ограждает от влияния тех самых сущностей.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Это неоязычество, то есть, больше игра, тебе же сейчас нет необходимости задабривать своих богов, например зиму, что бы не было сильных морозов, или что бы боги
вот за время ковида у меня ни разу даже температуры не было, чем игра? это благословение.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
ПОнимаю Свету с ее 5летними поисками. Но опять же это поиск психолога+умного человека, такого можно и вне церкви (и быстрее) найти, тут согласна с Линдой.
Исповедь и причастие можно с любым пройти.
Ни, мне надо было "всё в одном". :biggrin1:
И такой нашёлся человек - такой священник. Дай ему Бог сил и здоровья. )

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Церковь - там, где высокочастотные энергии. Я, в отличии от других язычников - не считаю христианство - пакостным. Это удивительная соборность - вместе молиться, вместе причащаться, это очень приятные и благостные вещи.

Верх Низ