@Nirvana, спасибо, только на тебя и надежда. 
@Атласная, закрашенную водичку не подсовывай

@Атласная, закрашенную водичку не подсовывай
Ничего и не было. Не налили.А что тогда было?

Ничего и не было. Не налили.А что тогда было?
Я в первую очередь думаю о том, что понятия в этой градации собраны совершенно никаким образом в одном ряду стоять не должные.Что думаете о такой градации:
Выше закона - правда, выше правды - справедливость, выше справедливости - милосердие, выше милосердия - любовь...

мне понравилось... одобряю... :d_coffee:Выше закона - правда, выше правды - справедливость, выше справедливости - милосердие, выше милосердия - любовь...
Есть честь, совесть и дело. Ещё семья и помощь ближнему.@Бача, в общем да. А лично для себя ты как ранжируешь эти качества? Или, возможно, ещё какие-нибудь другие?
Ща порассуждаю мальца. Любовь она ведь не только семья. Я многое поменял в своей жизни по этому фактору. И не пожалел. Всё ,что происходит в твоей жизни, должно быть любимым. Вот, например , работа. Она реально тяжёлая. С возможностью почти не спать по девять суток. А я люблю её и мне легко. Могло бы быть легче физически. Намного. И по деньгам круче. Но не было бы того драйва, когда выходишь на улицу, делаешь " ух" и понимаешь, что ты один из тех, кто вот это вот может, а их очччень мало.@Бача, семья, а значит - любовь.![]()
Ваша ценностная шкала качеств - какова?
интересная градация.. наверно любовь это самое сильное чувство, порой выше закона. и милосердие выше правды, Правда это истина, а справедливость понятие о должном. Честно по этой фразе, нелепость полная..Выше закона - правда, выше правды - справедливость, выше справедливости - милосердие, выше милосердия - любовь...
[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=zxKhZ783J4E&ab_channel=Beybars81[/MEDIASERVICE]выше милосердия - любовь...
Ваша ценностная шкала качеств - какова?
Ты думаешь, что многие стремятся к истине?:smile:Правда - это не истина. Истина - одна, а правда таки у всех своя..
Истина, кстати, не случайно отсутствует в этой цепочке. ИМХО - это скорее духовный "пункт назначения", чем ценность или качество. :-)
Ты думаешь, что многие стремятся к истине?:smile:
Некоторые просто смотрят сериальчики и Малахова.:(giggle):В какой-то мере ж к истине стремятся все)