А. Беляев. "Голова профессора Доуэля.Будьте осторожными с мудрыми головами!
А. Беляев. "Голова профессора Доуэля.Будьте осторожными с мудрыми головами!
вот это надо и вынести в отдельную вообще тему (блин она итак отдельная)))даже максимально - для человечества.
ОффтопВы случайно не Геннезис с пси-форума? Свою змею прихватите?
Однако и нафлудили вы все вместе взятые )))). Не тема а решето. Хоть своё почистите. На модерацию все!

Да, это я ) Мы встречались? Ну что же вы молчали. Змея конечно со мной всегдаВы случайно не Геннезис с пси-форума? Свою змею прихватите?
мне кажется, я вас скоро узнаю. Знакомые нотки )Лена?Вы случайно не Геннезис с пси-форума?
Пока - выживание, и в целом человечество с ней справляется, хотя и не всегда удачно.какая цель у человечества?
Хорошо. ))@Степлер, Свет, не провоцируй, плз
выживание вообще очень растяжимое понятие.Пока - выживание, и в целом человечество с ней справляется, хотя и не всегда удачно.
@Chaos, да не помню, склероз!!!чувак с коровами. то есть без коров.

@Drёm, и правильно делает! Человек с жизненным опытом, даже сквозь два пенсне разглядит "добрейшего" из всего коллектива!!!Нет, Бабушка пишет только тебе![]()

В идеале оно пусть просто будет, а дальше я не смотрю. Уже пару раз приближались к сомнительной черте.это типа в идеале количество должно быть стабильным при любых условиях?
"пусть будет" далековато от сабжаВ идеале оно пусть просто будет, а дальше я не смотрю. Уже пару раз приближались к сомнительной черте.

Да. Человек с опытом. Но и вы же меня прочувствовали )))@Drёm, и правильно делает! Человек с жизненным опытом, даже сквозь два пенсне разглядит "добрейшего" из всего коллектива!!!
@Вредная бабушка, я наелся, вернулся, давай вместе отполируем клюшками спины этих недовольных, сухими обедами белорусской фирмы "Лидкон", пусть даже "перемодерация" охватит всю элиту Диалога, начиная с ника - @Арх_Ангел!!!![]()
@Вредная бабушка, не пропадайте, мы вместе ещё можем пару сеновалов разнести!!!Да. Человек с опытом. Но и вы же меня прочувствовали )))
Благодарю за манеры, такт, красивые высказывания. Я тоже сегодня с вас улыбалась ))) . Благодарю, что поцеловали мне руку. Мерси, мон шер. Поклонилась.

Выпустите уже бабушку! Она походу какая-то моя роднюлечка! Каким-то образом! )
Хорошо-то как! Никогда не думала, что и на это слово у меня перестанет "дёргаться глаз"
Там не был нуль! Я там прописывала слова уважения. Оценила вашу реакцию на происходящее. Может я ещё не разобралась как правильно пользоваться редактором, а может модераторы всё затёрли. В любом случае Доброго вечера.@Вредная бабушка, не пропадайте, мы вместе ещё можем пару сеновалов разнести!!!
Даже "нУль" в репутацию был приятным!!!![]()