Вроде нет, может просто пошло кучно?намекаешь, что это любитель блогеров?![]()
Вроде нет, может просто пошло кучно?намекаешь, что это любитель блогеров?![]()
А вы хотели зайти в незнакомое вам место, открыв дверь "с ноги"? Ну так чего возмущаться, что косяк обратно в лоб и прилетел? Когда я сюда приходил пару лет назад, никто меня почему-то не гонял и не травил.Вы бы лучше своих голодных и зажравшихся попридержали, чем позволять им травить новичков . В своём глазу бревна не замечаете, а у меня соринку, вдруг, углядели? Примените репрессии к себе.
да пусть человек пишет. мне нравится (то что не удалили)Да, наверно стоит присмотреться) я помню как @Шипение Ягнят приняли...оказался наш челОшибиться хуже, чем дать показать себя как есть...
Не, не тот стиль. Но человек явно за словом в карман не лезет, опыт в общении на форуме есть!Зайка, что ли?![]()
@Олег, на ДК агрессии не было, осталось задуматься - Почему?! Зайка бы как раз сразу показала мне клыки!Почему такая агрессия?времена сейчас нервные, но надо находить в себе ростки позитива.

А бабушка таки точно вредная, не соврала)Вы бы лучше своих голодных и зажравшихся попридержали, чем позволять им травить новичков . В своём глазу бревна не замечаете, а у меня соринку, вдруг, углядели? Примените репрессии к себе.

ну на него у нас всегда есть серебрянная пуля. но следует удостоверится... таки она одна....Вроде нет, может просто пошло кучно?
ой фсё... мало ли у кого есть клыки...Не, не тот стиль. Но человек явно за словом в карман не лезет, опыт в общении на форуме есть!
@Олег, на ДК агрессии не было, осталось задуматься - Почему?! Зайка бы как раз сразу показала мне клыки!![]()

я тоже не пойму. Говорят травят тут. Лучше не дышать!я ваще сижу мигаю. кто где... не понятно...
Ты смеёшься, а у меня может травма
Я ж ей помню и так, и так, и проходите, и не сердитесь, и пожалте в мою тему, а она мне - "да пошли вы все"

забейpreved1я тоже не пойму. Говорят травят тут. Лучше не дышать!
барышня просто хотела соответствовать образу "вредной бабушки". Ну такой, которая типа на лавочке сидит и иногда вредничает на молодых людей.Не, не тот стиль. Но человек явно за словом в карман не лезет, опыт в общении на форуме есть!
@Олег, на ДК агрессии не было, осталось задуматься - Почему?! Зайка бы как раз сразу показала мне клыки!![]()

Девушек нужно удивлять. Вот приходит она домой с работы, а ты ей колено простреливаешь. Неожиданно? Неожиданно!Ты смеёшься, а у меня может травмаЯ ж ей помню и так, и так, и проходите, и не сердитесь, и пожалте в мою тему, а она мне - "да пошли вы все"
![]()
Не, это точно не он. Он всегда выносит мозг под своим ником и авку не меняет. Я его давно знаю.намекаешь, что это любитель блогеров?
а чувак с коровами?@Chaos, действительно! Зачем форуму новички вообще, если они не по шерсти лижут!![]()

Эээ...да?) * ушла искать свой кольт *Девушек нужно удивлять. Вот приходит она домой с работы, а ты ей колено простреливаешь. Неожиданно? Неожиданно!

я нравлюсь всем )@Олег, пусть соответствует! На форуме нет ни одного пользователя, который нравился бы всем!![]()