ну она же ставит равенство между язычеством и фашизмом.@Def, ты не любишь язычников?! И как мы будем жить дальше!!!![]()
что, уже?))Ой, что-то Белой с Валерьянычем повеяло
Вы бы лучше своих голодных и зажравшихся попридержали, чем позволять им травить новичков . В своём глазу бревна не замечаете, а у меня соринку, вдруг, углядели? Примените репрессии к себе.@Вредная бабушка, Вы по баллам наговорили уже на автобан. Т.к. Вы новичок, репрессий к Вам применено пока не будет, однако, советую внимательно прочитать правила форума. Устное предупреждение.
я считаю, что фильмы лучше не смотреть. доп нагрузка на уши и очень медленная подача информации.Лучше один раз посмотреть фильм ( я считаю), чем исписывать на форумах кучу страниц и умничать.
Зайка, что ли?Вы бы лучше своих голодных и зажравшихся попридержали, чем позволять им травить новичков . В своём глазу бревна не замечаете, а у меня соринку, вдруг, углядели? Примените репрессии к себе.

Никто тебя не травил. Но одно из первых сообщений, что дескать "фильмы надо смотреть, а не умничать на форумах" тоже чересчур вежливым не назовёшь... отвлекись на другие темы) может мы слишком придирчивы как к новичку, но может и ты не совсем права...Вы бы лучше своих голодных и зажравшихся попридержали, чем позволять им травить новичков . В своём глазу бревна не замечаете, а у меня соринку, вдруг, углядели? Примените репрессии к себе.
намекаешь, что это любитель блогеров?@Вредная бабушка, мы на нашем форуме не продвигаем экстремистов, и их творчество, а упомянутый вами автор официально им является.
Давайте обойдемся без таких обсуждений.
Сообщения я почищу.

Зайка, что ли?![]()

Почему такая агрессия?Вы бы лучше своих голодных и зажравшихся попридержали, чем позволять им травить новичков . В своём глазу бревна не замечаете, а у меня соринку, вдруг, углядели? Примените репрессии к себе.
времена сейчас нервные, но надо находить в себе ростки позитива.ну первые десять провокаций можно смело пропускать мимо ушейdaladno1может мы слишком придирчивы как к новичку, но может и ты не совсем права...
@Вредная бабушка, молчите!!! Ведь ещё Софокл говорил - "Начальник всегда прав!!!"Вы бы лучше своих голодных и зажравшихся попридержали, чем позволять им травить новичков . В своём глазу бревна не замечаете, а у меня соринку, вдруг, углядели? Примените репрессии к себе.

кто травил? когда успелитравить новичков
Да, наверно стоит присмотреться) я помню как @Шипение Ягнят приняли...оказался наш челну первые десять провокаций можно смело пропускать мимо ушейdaladno1
Ошибиться хуже, чем дать показать себя как есть...я ваще сижу мигаю. кто где... не понятно...кто травил? когда успели