Возможно... Иногда приходится плыть против течения.Это говорит о том, что усилия человека, чтобы стать действительно человеком
Кому-то здорово "поперёк"
Возможно... Иногда приходится плыть против течения.Это говорит о том, что усилия человека, чтобы стать действительно человеком
Кому-то здорово "поперёк"
Это грустно, почему так?Искренне добрые всегда биты

Да уже реально пора ...Возможно... Иногда приходится плыть против течения.
А злые?Мне интересно что значит "добрые"? Доброжелательные понимаю, добрые - нет.
Да, вот и про злых интересно. Какие это злые? Чистого зла и абсолютных злодеев единицы.А злые?
Достаточно, если по отношению к тебе или близким одна сторона будет превалировать.:secret2_b:Чистого зла и абсолютных злодеев единицы.
Достаточно, если по отношению к тебе или близким одна сторона будет превалировать.

Потому что доброта за слабость принимается...Это грустно, почему так?
Добрые это когда всегда...а доброжелательные по желанию...Мне интересно что значит "добрые"? Доброжелательные понимаю, добрые - нет.

Может быть, доброжелательные - это те, которые только желают добра.Добрые это когда всегда...а доброжелательные по желанию...
Хорошо сказано...:Может быть, доброжелательные - это те, которые только желают добра.
А добрые творят добро.
:Нееет, доброжелательные, это те, которые желают добра. Т.е. комплиментарно относятся. А добрые, даже если всегда, то какие это?Добрые это когда всегда...а доброжелательные по желанию..
Ничего подобного. Вот когда новичок приходит на форум и ему пишут, "привет, проходи, располагайся" и ставят улыбающийся смайлик, это доброжелательность, т.е. человека изначально принимают как своего, приветливо и доброжелательно. А там уж как себя покажет. Мы разве снисходительно принимаем новичков? Ну и вот.Мне ещё кажется что доброжелательность со снисходительностью очень схожи...
Что такое добро?А добрые творят добро.
Обычно о таких говорят - не от мира сего...которые даже в ответ на гадость улыбнутся...А добрые, даже если всегда, то какие это?
:
А еще следом вылезет что такое любовь, поскольку любящий многим жертвует :girl_sigh:Следом вылезет - что такое жертвенность..
Это хорошо? Быть не от мира сего? Это те, которых раньше называли блаженными?Обычно о таких говорят - не от мира сего...которые даже в ответ на гадость улыбнутся...
Миротворец, это тот, который примиряет? Принуждает к миру? Ни добрый, ни злой, это страж равновесия, а не справедливости. Справедливость очень субъективное понятие.Мне нравится понятие - миротворец...
Ни добрый ни злой в чистом виде..
Этакий страж справедливости...
Ну мы же оценок не ставим - хорошо/плохо...это лишь рассуждения...Это хорошо? Быть не от мира сего? Это те, которых раньше называли блаженными?
Ещё жертва во имя...на войне например...тут не до доброты совсем....поскольку любящий многим жертвует
Не будем спорить...:give_heart:поэтому буду спорить, если продолжим.
В том-то и дело, что это не рассуждения, это лозунги какие-то. По существу вопроса-то что сказано?Ну мы же оценок не ставим - хорошо/плохо...это лишь рассуждения...
И не до жертвы :тут не до доброты совсем....
: Человек вообще не думает ни о чем в момент, когда решают доли секунды :girl_sigh: Тут как раз глубинная сущность и проявляется.Не будем :Не будем спорить..
::bff:Добро - это то, что не разрушает духовный мир человека, а помогает духовному миру расцветать.Что такое добро?