Ценят ли люди хорошее отношение?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 395
  • Просмотры 18 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
11:31
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Нужно ли оно им вообще?
Или принцип: чем хуже - тем лучше - он таки самый правильный?
Что чаще всего получают люди за своё чистосердечие и хорошее отношение? Что вы сами получали за него? Часто ли это ценилось вообще?

а надо чтоб ценили? Ну будешь относится к людям по скотски, так и они к тебе также..

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
да и при плохом отношении, кульминация может быть непредсказуемой, ну в пятак засветят есчо чо придумают...

До растекания интернет-ресурсов по головам граждан жить было несколько/чуть-чуть иначе ::D:

Renn

Renn

Единомышленник
Наш человек
10 Дек 2019
211
0
Санкт-Петербург
От человека всё зависит , как ни крути :df: Если он хороший , то поймёт и оценит , а если нет , то и в хорошем к нему отношении будет искать какой-нибудь подвох или корыстный интерес :daladno:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
а надо чтоб ценили? Ну будешь относится к людям по скотски, так и они к тебе также..

Обычно хочется, конечно, а люди очень интересные существа зачастую, иногда они не ценят добро, но легко прощают или не замечают откровенно скотского отношения. И кажется, что это просто харизма личности так проявляется, в эдакой брутальности, вот и летят на это как бабочки на свет, опаляя крылышки опять и снова и не понимая, где настоящая сила, а где одна вывеска.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Обычно хочется, конечно, а люди очень интересные существа зачастую, иногда они не ценят добро, но легко прощают или не замечают откровенно скотского отношения. И кажется, что это просто харизма личности так проявляется, в эдакой брутальности, вот и летят на это как бабочки на свет, опаляя крылышки опять и снова и не понимая, где настоящая сила, а где одна вывеска.

я довольно долго живу, и практически не встречала за весь долгий путь людей которые откровенно не ценили бы добро..

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Это нужно уточнять? Самые общечеловеческие понятия - добрые дела, отношение, помощь, поддержка...
ну тогда получается я всегда творю добро по отношению к другим людям.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
я довольно долго живу, и практически не встречала за весь долгий путь людей которые откровенно не ценили бы добро..
Сплошь и рядом... :girl_sigh:

Добавлено через 29 секунд

ну тогда получается я всегда творю добро по отношению к другим людям.

Ты очень хорошая, я знаю) :d024:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Если мое добро не оценили, скорее всего, это было никакое не добро - для меня уж точно
Не всегда о нем становится известно. А людям свойственно интерпретировать чужие поступки со своей колокольни.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Не всегда о нем становится известно. А людям свойственно интерпретировать чужие поступки со своей колокольни.
да Саш вот мы когда например всем миром собираем деньги на сбор средств на лечение больного ребенка к примеру, нам ведь и не нужно чтоб об этом кто то узнал, люди это делают просто от неравнодушия к чужой боли. мне кажется этот процесс естественен, и это не то что прям добро а это так надо, так и никак иначе.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
мы когда например всем миром собираем деньги на сбор средств на лечение больного ребенка к примеру, нам ведь и не нужно чтоб об этом кто то узнал, люди это делают просто от неравнодушия к чужой боли. мне кажется этот процесс естественен, и это не то что прям добро а это так надо, так и никак иначе.
Так и есть, кем бы мы были без таких добрых дел?

Верх Низ