@Nirvana, должно быть не значит, что оно есть. :connie_twiddle:
Слишком большая конкуренция, чтобы кто-то плохо относился
Разве нет?
@Nirvana, должно быть не значит, что оно есть. :connie_twiddle:
Странная реакция, затрудняюсь сказать, какой должен быть жизненный опыт для подобного и как же панически человек должен бояться подвоха.часто встречаются люди,
которые воспринимают вежливость настороженно и с подозрением,
а то и как издевательство над собой
и в ответ вежливо язвят

У меня ассоциации немного другие: ценишь - значит дорожишь, стараешься сберечь хорошее, что есть между людьми, ибо это ценно, но не всему цена товарно-денежные отношения)Мне слова "ценности", "ценят", высказанные так или иначе в связке с нормальными человеческими эмоциями, всегда режут слух. Ибо корень у этих слов один - "цена". Не должно быть "цены" у дружбы, любви, добрых отношений...
Поддерживаю :Человек, не раненый на всю голову и не обиженный уж очень сильно жизнью, хорошее доброе отношение не ценит, а принимает, отвечая по возможности тем же...
:Да, я поняла) видимо это моя проф.деформацияУ меня ассоциации немного другие: ценишь - значит дорожишь

да, слово, "цена", не очень хорошее,Че-то мысли у меня седня то скачут, как те скакуны, то спят (Оффтоп) Но попробую объяснить)
Мне слова "ценности", "ценят", высказанные так или иначе в связке с нормальными человеческими эмоциями, всегда режут слух. Ибо корень у этих слов один - "цена". Не должно быть "цены" у дружбы, любви, добрых отношений... Человек, не раненый на всю голову и не обиженный уж очень сильно жизнью, хорошее доброе отношение не ценит, а принимает, отвечая по возможности тем же...

Поддерживаю ::

Странная реакция, затрудняюсь сказать, какой должен быть жизненный опыт для подобного и как же панически человек должен бояться подвоха.![]()
Ты мне приснился сегодня и весь день наперекосяк пошел, поэтому не удивленавозражаю

Чего-то на меня советский инкубатор как-то неправильно повлиял, наверное, я за вежливостью вижу только хорошее и это нужно очень постараться, чтобы я увидела обратное)т.к. на собственном примере или опыте подозревает за вежливостью агрессию против себя

Чего-то на меня советский инкубатор как-то неправильно повлиял, наверное, я за вежливостью вижу только хорошее и это нужно очень постараться, чтобы я увидела обратное)![]()
Видимо, потому что этого нет?Как можно ценить то, что должно быть априори

Самовлюбленным не до хорошего отношения, они плюют на всех.Хотите хорошее отношение -будьте рядом с самовлюбленными
До поры до времениКуда веселее со сволочью.
Наверное...
Как думаете, ценят или нет?
Нужно ли оно им вообще?
Или принцип: чем хуже - тем лучше - он таки самый правильный?
Что чаще всего получают люди за своё чистосердечие и хорошее отношение? Что вы сами получали за него? Часто ли это ценилось вообще?