Вы издеваетесь? Издеваетесь :girl_sigh:Просто прочитайте в интернете о визите Джона Керри к Хранителям.
Вы издеваетесь? Издеваетесь :girl_sigh:Просто прочитайте в интернете о визите Джона Керри к Хранителям.
Не понял?Вы издеваетесь? Издеваетесь :girl_sigh:
Это не в первый раз :girl_sigh:Не понял?
В атаку ...Это не в первый раз :girl_sigh:
Опять не понял. Ну, так тому и быть.В атаку ...
И с "развёрнутыми знамёнами"?
Ну да, представить Шарикова в Галерее...) Его рост - переписка Энгельса с Каутским. Поделить и все)))...@morQroy, примитивные организмы Третьяковку не оценят... к сожалению.
Но если расти...
Что-то Собачье сердце вспомнилось.
Его рост - наносное, что сразу и слетало, как только он видел котов.Его рост - переписка Энгельса с Каутским. Поделить и все)))...
Вот на выставке котов - другое дело. Душили, душили...
Страшно, нечего ему там делать.представить Шарикова в Галерее...
Люди - это мы. Если я ценю, значит и люди ценят. Если мне наплевать, то и людям индифферентноКак думаете, ценят или нет?
Интересная формула... если бы она ещё и работала...Если я ценю, значит и люди ценят. Если мне наплевать, то и людям индифферентно

Ну тут как, закрыл глаза и мир исчезесли бы она ещё и работала...
Лечится палкой. Это солипсизм такой своеобразный, потому и не работает.Не можешь расплатиться, то и хорошим быть не сможешь... :girl_sigh:если не можешь расплатиться за хорошее отношение,
то ....
то будь сам хорошим
Не можешь расплатиться, то и хорошим быть не сможешь... :girl_sigh:
Не всё в мире взаимозаменяемо, хотя резон есть, конечно... хоть так.не можешь расплатиться - плати другим (т.е. будь харрошим)
Как думаете, ценят или нет?
Нужно ли оно им вообще?
Или принцип: чем хуже - тем лучше - он таки самый правильный?
Что чаще всего получают люди за своё чистосердечие и хорошее отношение? Что вы сами получали за него? Часто ли это ценилось вообще?
Ты бесконечно прав) :love:Чаще всего нужно, осознавать, что добро найдет всегда место не в одном, так в другом человеке. Если добро не видят, то оно ведь перестанет к ним приходить. Но останется всегда с тем, кто его отдает.
Не всё в мире взаимозаменяемо, хотя резон есть, конечно... хоть так.
Люди ценят не хорошее отношение, а свою значимость и внимание к себе.Как думаете, ценят или нет?
Нет. Потому что хорошее отношение - это нейтральное отношение.Нужно ли оно им вообще?
Ничего.Что чаще всего получают люди за своё чистосердечие и хорошее отношение?
За добросердечность? У меня не доброе сердце.Что вы сами получали за него?
Выполнение какой-либо услуги, работы всегда ценилось. А то что не пакостничать другому и делать плохо - это опять же просто хорошее воспитание, а не потому что у меня к нему хорошее отношение.Часто ли это ценилось вообще?