Да или не боль, а что-то неземное.Чувствуете ли боль автора, когда воспринимаете чужие произведения?
Да или не боль, а что-то неземное.Чувствуете ли боль автора, когда воспринимаете чужие произведения?

Какой в топку ноготь?если тебя выводит из себя сломанный ноготь, упавшая бумажка, громкий разговор, смех и так далее, это нервы.
Видят, но не всё знают, что внутри происходит.И что что близкие? Они ведь видят тебя?
Ты меня не поняла. Раненная душа начинает срываться по мелочам.Какой в топку ноготь?
Разве сонаты и поэмы пишут после сломанного ногтя, а не из-за раненой души?
Вот и приходится пить успокоительные...Ты меня не поняла. Раненная душа начинает срываться по мелочам.
Какой в топку ноготь?
Разве сонаты и поэмы пишут после сломанного ногтя, а не из-за раненой души?
Ну так естественно, не просто ж так бухаешься о земь, понятно, что до этого летал...Это самый печальный вариант, лучше когда этому всему предшествует взлет души)
Ну так естественно, не просто ж так бухаешься о земь, понятно, что до этого летал...
Сложные какие вопросы.Оправданы ли жертвы для достижения совершенства в искусстве, дисциплине, спорте?
Можем ли мы/должны ли мы рисковать или жертвовать своим физическим или психическим здоровьем?
Своей жизнью, семьей, любовью, чтобы достичь высот в творчестве?
Стоит ли доводить людей до предела, чтобы получить от них максимум?
Если именно это является целью - оправданы. Особенно, если результаты не однодневные в тиктоке - "гляди, как это коза с обрыва навернулась".Оправданы ли жертвы для достижения совершенства в искусстве, дисциплине, спорте?
Да так во многом... И в работе)@Цветок Магриба, пока писал этот текст, подумал, что в спорте ведь тоже самое - кладут личную жизнь, здоровье и многое другое на алтарь спортивных достижений.
Смотря от какого. Моя жизнь - это творчество.Знакомы ли вам эти ощущения от собственного творчества?