...главное- начать...Перестаньте с собой разговаривать, молча берите и делайте...
...главное- начать...Перестаньте с собой разговаривать, молча берите и делайте...
Я тоже. Но сейчас пришло время, когда этим можно уже гордиться.я смолоду, похоже, больной...))
Я и без собаки ничего доделать не могу, сил не хватает!Прокрастинацию как рукой снимет
Ты права, надо сесть и доделать. Но это же надо сесть!молча берите и делайте..
Не ответила.не смотря на то, что Вы так и не ответили на вопрос про возраст!!!
Лучше я еще попрокрастинирую.знаешь что, приезжай ка ты к моей сестре на дачу. У меня сестра хоть и юрист по жизни, но прокрастинацию лечит на раз-два-три. С гарантией.
Спасибо!Вам нужно сперва отрегулировать свой режим дня, часть забот дать домашним - например магазины пусть муж осуществляет или кто там у Вас из домашних
потому что и магазины и накормить - это черезчур) или то, или другое)
если магазины - то пусть кормят Вас)
кстати, и "всё убрать" тоже нужно распределять между домашними - пусть каждый хоть что-то уберет, и этого "всё" у Вас будет поменьше
и вот "допоздна" и "рано встать" - вот и Ваша сонливость днем, Вам реально сна не хватает, вы недосыпаете, от этого и усталость.....
Зря отказываетесь)Лучше я еще попрокрастинирую.
Это самое сложное...Ты права, надо сесть и доделать. Но это же надо сесть!
Да уже фсе, сегодня в обычном режиме :) не умею я долго болеть/лежатьВыздоравливай!
Я боюсь, что меня это еще больше закопает.Если верить тому, что рассказывал Кот, должно помочь )))
Чем? Ни дело, ни отдых - трата времени.Хорошее дело - прокрастинация
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии