• Форум работает только в режиме чтения!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу
    Добро пожаловать!

бывает..

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры 3 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
21:33
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
да... и мне вот, честно, ты изначально не очень понравилась, потому что первыми словами на форуме были
"привет, я красивая"
ну.. это просто смешно) считай, но не кричи на весь мир

это ты об Уме или обо мне?.. про привет??
Я никогда так о себе не заявлю при первом знакомстве)) Да и при последующих тоже)

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Красота в глазах смотрящего(с) Я не сразу поняла смысл этой фразы.
да..да!! а на меня обычно смотрят далеко некрасивыми глазами, я имею ввиду общество, они не чувствуют не видят не замечают не хотят и вообще поглощены своим унылым бытом.......их не порадуют даже распустившиеся цветы на клумбе, не говоря уже о чем либо другом...сколько раз я вижу и как много затушенных окурков среди цветов.......у общества в котором живу я.. все не то и что то явно не так.
да какое дело вообще может быть до меня, если у меня ни разрисованное лицо в трендовом мейкапе, ни тело без грамма жира, ни укладка от ведущего стилиста, ни одежды из дорогих бутиков, ни обставленной собственной квартиры в центре.. какое может быть дело до меня.. когда у меня нет мешка денег за плечами, я не занимаю высокой должности.. и мой папа обычный человек.. я не хожу по дорогим салонам красоты, ни езжу на дорогущей иномарке и у меня нет веса в этом обществе....какое может быть дело?? и что вообще можно ожидать от нацеленных на такое людей?.. Ничего, нафинг:facepalm:...
и я не жду ничего, со своими бизнесами..заебанные бытом, с замыленными глазами.......им не жалко этих цветов в клумбе....ярких и красивых.....они кидают в них свои окурки... а ведь их кто то сажал и растил..о них кто то заботился..... это не только неуважение к обычным людям...но и к природе к чему то действительно красивому и замечательному........Может быть в этих цветах больше красоты чем во всех их салонах, куда они ходят вколоть себе ботокс..

Добавлено через 3 минуты

Я никогда так о себе не заявлю при первом знакомстве)) Да и при последующих тоже)
значится обо мне.. но я реально не помню, надо будет перечитать свои посты

Добавлено через 3 минуты

Внешность в порядке. Может имеет смысл сходить к мозгоправу?
лучше к гипнотизеру.. чтобы я была невозмутима, неуязвима к этому..
чтобы мне никогда это не портило настроение..чтобы мне было просто на...:angel_innocent:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
какое может быть дело?? и что вообще можно ожидать от нацеленных на такое людей?.. Ничего, нафинг...
и я не жду ничего, со своими бизнесами..заебанные бытом, с замыленными глазами...
Тссс... ты чего-то уже всё в кучу намешала... стереотип на стеретипе :shock1:... тебе какое дело до всех? Ищи своих людей, свой ближний круг, остальные просто живут свей жизнью, в которой каждый сходит с ума по своему)

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
может мы не понимаем этого высокого юмора?:ag:
Боюсь, Ежевичка заденется..)
@Blackberry bright, не обращай внимания, у него такой юмор и говорит он так со всеми :shuffle:
мне нравится ход его мыслей))
я не считаю что он груб.
нет не заденусь:smile:
p.s. я задеваюсь за другое, совсем..

Добавлено через 4 минуты

Тссс... ты чего-то уже всё в кучу намешала... стереотип на стеретипе :shock1:... тебе какое дело до всех? Ищи своих людей, свой ближний круг, остальные просто живут свей жизнью, в которой каждый сходит с ума по своему)
я описала общество с которым я сталкиваюсь..для которых меня не существует, по вышеизложенным признакам.....
бизнесмены недоделанные на уровне банкротства.. ради наживы на все пойдут. хамоватые, грубоватые, без чувства прекрасного.......
ну или с глубоко искаженным этим чувством..что уже нельзя его к этому отнести.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
не совсем так, но очень похоже. создала свою тему, где описала себя.. воть)
так я просто про себя рассказала.
Ирен, ты просто вырвала из огромного куска информации отдельную строчку и все.. там было больше общей информации а не этого:yes4:, не знаю почему у тебя отложилось только это обо мне))

Добавлено через 10 минут

Удалила на эмоциях, конечно, но если тебе так легче, имеешь полное право закрыть дверь и повесить на неё замок. Не думаю, что тут кто-то серьёзно пострадает от такого события.

Что точно задела неизвестно, возможно она тебя сравнила со своими дочерьми и сравнение оказалось не в их пользу, возможно что-то ещё... но явно сработали личные комплексы, к которым ты не имеешь никакого отношения)

Я тоже за естественность, и если нет вдохновения общаться, так и не нужно себя на него натягивать. Иногда паузы выручают, но тут немного не тот случай, я думаю)

Я просто подумала, что дальше еще хуже будет и все усугубится только, раз обсер начался внезапно.. ни с того ни с сего. а поскольку я не знаю из-за чего он и чем вызван, я бы не смогла как то на это повлиять чтобы разрулить обстановку.. а общаться не разрулив, искренне и по прежне хорошо я бы не смогла, поэтому и удалила. если бы знала как все разрулить, не стала бы конечно, все таки раньше общались хорошо..но видимо что то изменилось.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
я описала общество с которым я сталкиваюсь..для которых меня не существует, по вышеизложенным признакам.....
И спасибо скажи, что тебя для них не существует. Зачем они тебе нужны? Нельзя быть значимой для всех и сразу, но своего человека в этой жизни найти вполне реально. Который и заметит, и оценит, и будет счастлив сделать тебя счастливой. Зачем тратить время и силы на людей, которым не нужна ни ты, ни твои переживания?

Добавлено через 4 минуты

Я просто подумала, что дальше еще хуже будет и все усугубится только, раз обсер начался внезапно.. ни с того ни с сего. а поскольку я не знаю из-за чего он и чем вызван, я бы не смогла как то на это повлиять чтобы разрулить обстановку.. а общаться не разрулив, искренне и по прежне хорошо я бы не смогла, поэтому и удалила. если бы знала как все разрулить, не стала бы конечно, все таки раньше общались хорошо..но видимо что то изменилось.

Всё бывает, люди как сходятся, так и расходятся... непонимание, эмоции, эгоизм - обычное дело. Отпусти эту ситуацию, что случилось - то случилось, будут новые люди в твоей жизни, ищи во всём плюсы)

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
И спасибо скажи, что тебя для них не существует. Зачем они тебе нужны? Нельзя быть значимой для всех и сразу, но своего человека в этой жизни найти вполне реально. Который и заметит, и оценит, и будет счастлив сделать тебя счастливой. Зачем тратить время и силы на людей, которым не нужна ни ты, ни твои переживания?

Добавлено через 4 минуты

Всё бывает, люди как сходятся, так и расходятся... непонимание, эмоции, эгоизм - обычное дело. Отпусти эту ситуацию, что случилось - то случилось, будут новые люди в твоей жизни, ищи во всём плюсы)
да, все бывает.
уже остыла, простила и начала забывать..

Добавлено через 1 минуту

1. тебя тянет к моральным уродам.
2. тебя тянет ко мне

Вывод: Я - моральный урод :loud:
Да почему??...
что ты такого плохого мнения о себе, может ты- исключение.

Добавлено через 36 секунд

вот такой вывод.
а не тот что ты сделал:ag:

Свой/Чужой

Свой/Чужой

get lost
Наш человек
24 Янв 2016
1,694
0
я не считаю что он груб.
нет не заденусь:smile:
p.s. я задеваюсь за другое, совсем..

Что и требовалось доказать. Люди просто зачастую в плену собственных стереотипов бросаются защищать того, кто в защите и не нуждается. Или нуждается, но в иной совсем.
Если что в клинике Медицина мозгоправ хороший. Могу узнать фамилию.
Ибо шарлатанов тоже хватает.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Что и требовалось доказать. Люди просто зачастую в плену собственных стереотипов бросаются защищать того, кто в защите и не нуждается. Или нуждается, но в иной совсем.
Если что в клинике Медицина мозгоправ хороший. Могу узнать фамилию.
Ибо шарлатанов тоже хватает.
Мне нужен хороший гипнотизер.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Ирен, ты просто вырвала из огромного куска информации отдельную строчку и все.. там было больше общей информации а не этого, не знаю почему у тебя отложилось только это обо мне))
не знаю, такое было первое впечатление, тебе его и сказала:girl_impossible: а так все прекрасно:cupidgirl:

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
уже остыла, простила и начала забывать..

Добавлено через 1 минуту

Да почему??...
что ты такого плохого мнения о себе, может ты- исключение.

Добавлено через 36 секунд

вот такой вывод.
а не тот что ты сделал:ag:

исключение повтерждает правило

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170