Но иногда так не хочется. :cool_b:
Да, иногда даже интересно делать не по норме ))))
Но иногда так не хочется. :cool_b:
Или вообще не существующее явление. )))что идеал - или частичное, или временное явление.

Не согласна. Слепа влюбленность, а любовь прозорлива.Любовь слепа.
почему? Любовь милосердна, долготерпива. Если речь о любви а не влюбленности.Любовь слепа.
Существующее на каком-то отрезке времени. На данном этапе что-то нам подходит идеально.Или вообще не существующее явление. )))
Если речь о любви а не влюбленности.
Сейчас еще что такое "любовь" начнем спорить. ::D:Слепа влюбленность, а любовь прозорлива.
Правильно! Дать точное определение, ну, как Ленин материи. Определить критерии, провести лабораторные исследования...попросил бы сформулировать, что в понятии данного человека "идеал", по каким критериям он измеряется и с какого образца?

Я само совершенство, а те кто этого не понимают, не стоят моего внимания
Боюсь, тогда и к ноябрьским не управимся...:coffee_m:Сейчас еще что такое "любовь" начнем спорить
Внутри тебя физик борется с лириком![]()

Жизни меня хочешь лишить...темы для размышлений под объектом, отражающим свет звезды нашей системы, когда облачность уменьшенная, сам объект от Солнца не загораживается (относительно материальной точки, наблюдающей за объектом) нашей планетой

@DeAves,ты лучше мне скажи, как физик, почему пыль выбирает самые труднодоступные места?![]()
(ну ладно, ладно, вижу, что неправдоподобно... На самом деле ее туда перетаскивают маленькие гномики-инопланетяне)Неправильный ответ!Остальные мы просто пятой точкой протираем
У меня - как в операционной. Пятой точкой... такая техника мне еще не знакома!
Неправильный ответ!У меня - как в операционной. Пятой точкой... такая техника мне еще не знакома!
![]()
Не начнем, потому что у кого сиськи тот и прав. :d95:Сейчас еще что такое "любовь" начнем спорить.
зачем? У каждого своё понятие, видела семейку алкашей выпить друг другу оставляют, тоже своеобразная любовь..., не будем рушить идеалы, они у каждого своиСейчас еще что такое "любовь" начнем спорить.
Так ведь могут и доказать попросить. :cool_b:потому что у кого сиськи тот и прав
У каждого свои идеалы для разрушения.не будем рушить идеалы, они у каждого свои
У вас, джентльменов принято верить на словоТак ведь могут и доказать попросить.

Это еще что! Вот если рыцарем назовут...обозвали джентльменом

Тут вишь какое дело.... консервы консервами а со средневековой санитарией так всех драконов и извели через ботулизм@OlgaS, еще чего, консервная банка для дракона.