я вот ничего не требую, люди разные, нужно воспринимать их такими какие есть, И какой он критерий идеальности, это наличие определенных качеств, каких? И если все будут идеальными жить будет скучно и не интересно, все притарное идеальное.....
Нимб над головой, непогрешимость, высокие моральные принципы?.. ::D:И какой он критерий идеальности, это наличие определенных качеств, каких?
та постоянноНо как часто мы требуем от других соответствия идеалу?
почему ? потому что могу :171: смысл общаться с кем-то если он совсем тебе никаким образом не нравится ? тем более идеальный человек понятие субъективное, у каждого он свой, по этому все мы для кого-то идеальны, почти идеальны
, чем ближе человек к идеалу тем лучше

Разумно. В общем, не надо очаровываться... как и было сказано.Возможно то, что человек считает своим недостатком, кому-то может понравится, а то что человек посчитал не важным, другому покажется поводом не общаться больше . Вот и получаем разочарование
Разумно. В общем, не надо очаровываться... как и было сказано.
А так хочется. ::D:
потому что есть внешность, которая постоянно с толку сбивает, вот прям когда совсем огонь
в инете легче не очаровываться 
Ты визуал. :cool_b:потому что есть внешность, которая постоянно с толку сбивает, вот прям когда совсем огонь
Ты визуал. :cool_b:
А говорят, что женщины любят ушами.
ну у меня прошло, а до дааа ушки ушки -- лапша лапша 
тогда скажем сразу, таких нет, от слова совсем в природе. А если кто то начнет уверять что именно такой, скажем что льстит себе. Да я думаю с такими идеалами скука скучная ::D:Нимб над головой, непогрешимость, высокие моральные принципы?..
Себе редко льстят... Хотя, корона иногда на голову некоторым сильно давит, но я уверенных в своей идеальности и не вспомню.А если кто то начнет уверять что именно такой, скажем что льстит себе.
В фильме "Неидеальная женщина" звучало -"Идеальная женщина - это та, которую любишь".идеал - или частичное, или временное явление.
Но иногда так не хочется. :cool_b:Есть общепринятая норма поведения, которую иногда стоит придерживаться :)