:Ага, к обеду следующего месяца. Заросшие и дикие![]()

И тебе вкусного настроения
@Власова, я такой и не видел... Это сейчас показывают?
Сын как-то обошелся без Спокойной ночи, показывали раза два или три. Там стали мультфильмы нещадно резать.::
Проще накачать и показать целиком нормальные мультики.
Написано 1989 вроде год выпуска...Помню, её на какой то период ставили, потом опять вернули "Спят усталые игрушки"))
Простите, а беленькое это макаронные изделия? Рожки?
Там даже коровы нет
Разве что молоко из-под неё пошло в основу угощения)Надо спросить сына, знает ли он... Что-то у меня тоже сомнения. ::D:Написано 1989 вроде год выпуска...Помню, её на какой то период ставили, потом опять вернули "Спят усталые игрушки"))
А дети тоже обошлись без Хрюши и Степашки. Специально просвещала на этот счёт- они даже не знали, кто это
и обедать перехотела
Надо спросить сына, знает ли он... Что-то у меня тоже сомнения. ::D:
Я тоже неожиданно узнала, что они не в курсе на счет этих эпохальных личностей ::D:
Голод не тётка.... Сейчас переключусь на ваши рассказы о правде жизни- и опять захочется жить и есть)))Берегите фигуру!
В процессе работы я такая в процессе...
Не додумалась пофотать(( Могу сказать, что в обоих интересы растения учтены прежде всего:rolleyes: Внутри дренаж, чтобы полив без проблем проходил. А в большом садике ещё и сосуд с водой вмонтирован, фиалки фитильным поливом из него питаются, и помпа фонтана там же плавает.