оки)))покажу тебе еще,ток с компа мужа перекину себе@Vesta, Вах! Пошла прокладывать путь на картах горных массивовМЯчта жежь:give_heart:
Ты ещё чего нить показывай, а?Там же глядеть не переглядеть красот у вас
![]()

заметано :df:@Vesta, жду жду жду!![]()
Из песка?ты тоже иди и дворец выстраивай

из брильянтовИз песка?![]()

Спасибо))@Vesta, класс![]()
У меня в голове диссонанс...Привычные горы, и вдруг озеро, не ледяное. Привычные можжевельники- и тут на тебе! Пальману а это...лето.... пару тройку недель назад
Озеро жутко ледяное даже в августе при 35 гр!У меня в голове диссонанс...Привычные горы, и вдруг озеро, не ледяное. Привычные можжевельники- и тут на тебе! Пальма![]()
Обалдеть какой пейзаж!
Ты загоревшая вовсю ужо?:rolleyes:
Озеро жутко ледяное даже в августе при 35 гр!
это ледники с гор,а пальмы привозные
но уже хорошо обжиты,но все равно мы запаковываем их на зиму в теплушки
Ух тыы!! ну все мы потерянные с тобой близнецыА, всё таки климатом мы с тобой ближе:emocii-4:
А участок этот очаровательный, у кромки воды...Вы сами его обхаживаете, как частная собственность?

Ух тыы!! ну все мы потерянные с тобой близнецы
да участок наш собственный,я не вижу того что видишь ты
я ко всему привыкла,а вам да красотища должно быть
ну вот в озеро мне залезть...
я не знаю,мужу удается меня уговорить,а еще ему легче просто в воду сбросить![]()

)
Ну оки!))))Так ты моржик
Ещё какая красотища! У нас тоже горы, но...Вот чтобы их так лицезереть из окошка, надо как минимум королевский сан иметь, с соответсвующими полномочиями![]()
А пешочком постоять пожалуйста- в заповедные зоны. Но тоже есть очень красивые места, тут ничего не скажу. (ща покажу)
И ещё твои горные прогулки жду![]()

Тощна,все как у тебя,все дружим горами :rolleyes:@Бармалей,И тоже пасмурно
![]()