Булгаков "Мастер и Маргарита"

• Автор темы Amalienau
  • Дата начала
  • Ответы 510
  • Просмотры 34 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
13:16
5 Ноя 2015
4,250
0
Ваше мнение о романе и фильме? )):vampire2:

книга шедевр,автор гений,фильм позор и отстой.(поправочка,я про последний фильм)

Добавлено через 1 минуту

Irène;121833 сказал(а):
Позор мне, я все откладываю прочтение :girl_impossible:

счастливый человек..помню,читая булгакова наверное в сотый раз мечтала прочитать его.как в первый раз.
Ирэн,не откладывай, бери и читай,помимо удовольствия получишь что-то еще,свое личное, от булгакова.

Последнее редактирование:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Роман я одно время даже наизусть помнила)))А фильмов несколько,кстати

Имеется в виду наиболее известный из этих фильмов: режиссёра Бортко, с Анной Ковальчук в роли Маргариты..

Оляля

Оляля

Бывалый
Наш человек
10 Янв 2016
2,192
0
Имеется в виду наиболее известный из этих фильмов: режиссёра Бортко, с Анной Ковальчук в роли Маргариты..

ды вот как то не очень...особенно трясущийся от старости Понтий Пилат.Есть там некоторые моменты,но в общем-никак.А если сравнить с восприятием книги,то вообще фигня(

Оляля

Оляля

Бывалый
Наш человек
10 Янв 2016
2,192
0
@Кайфа, да хочу все, просто у меня по программе он в следующем году, думаю прочитаю летом чтоб чет помнить хотя бы...)))

не факт,что попрет)))Я раза три перечитывала,пропуская главы про Иешуа..тупо не догоняла,к чему это вообще)))А потом...дозрела,что ли)

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0
не факт,что попрет)))Я раза три перечитывала,пропуская главы про Иешуа..тупо не догоняла,к чему это вообще)))А потом...дозрела,что ли)

точно так же читала первые разы))))

atennta

atennta

Постоялец
Наш человек
23 Ноя 2015
937
0
роман хороший, но неизгладимого впечатления не произвел. перечитывать желания не появляется)
но нравится слог булгакова и много интересных мыслей)

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
счастливый человек..помню,читая булгакова наверное в сотый раз мечтала прочитать его.как в первый раз.
Ирэн,не откладывай, бери и читай,помимо удовольствия получишь что-то еще,свое личное, от булгакова.
Согласен) Счастливая, прочитать такое в первый раз! А потом перечитывать и перечитывать....

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0
Любимая книга. Перечитывал и перечитываю. Каждый раз что-то новое открываешь для себя

у меня таких два автора
М, Булгаков и А,Аверченко.
они разные конечно))) но стоят друг друга.
юмор и интеллект в одном флаконе,у обоих

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Я тоже первый раз читал когда пропускал про него, а вообще читал "в запой" эту книгу, впечатление на всю жизнь:yes_b:

Верх Низ