Если роботы будут мыслить, как мы, они от нас рано или поздно избавятся. Мы же создаем их для повиновения, а какому мыслящему существу понравится быть рабом?Насколько будущее с роботами опасно для людей?
а самообучающийся ИИ?Опасен он или полезен зависит от того, кто этим инструментом пользуется...
и он будет учиться у человека...а самообучающийся ИИ?
у людей.и он будет учиться у человека...
Это да... И может ИИ сыграет роль зеркала для человека... и мы наконец-то увидим себя...у людей.
во всем их многообразии.
а ведь ничто так качественно не истребляет людей как сами люди.
Такого не существует.а самообучающийся ИИ?
все верно. Иными словами он может сделать некую работу лучше среднестатистческого человека. Профи он не заменит, по крайней мере пока, а думаю, что и дальше. Живой и банальный пример, мы уже столько лет слышим, что таксист - профессия вымирающая, но что-то пока коммерческой реализации беспилотных авто не видно и близко, когда был в Вольфсбурге, в музее Фольксвагена, видел, что работы велись с конца 70-х. "Не выходит каменный цветок". Программы для автоматзации бухгалтерии (типа 1-с) существуют десятилетиями, но все равно руководство более-менее серьезных фирм без бухгалтера не обходится. Причем не для ввода первички, а для обработки полученных результатов.@Marvin, смотри, ИИ общается с людьми, с миллионами людей.
И информацией, полученной от них, ИИ дополняет свою базу, и пользуется этой информацией в дальнейшем.
Это и есть самообучение.
Я бы сказала, что и человек не очень то ещё умеет создавать новое... Все наши идеи позаимствованы у природы. Но мы уже умеем ошибаться! ОШИБКА - вот что, приводит к созданию нового... Научатся ли ошибаться роботы?Создать свое - нет
Они вполне себе это умеют, недавно проскакивала новость, как робот упаковщик убил человека не распознав его.Научатся ли ошибаться роботы?
так есть же ужебеспилотных авто не видно
Это как пилот-проекты, кроме метро. В Париже тоже 16 линия (если не переврал, лень гуглить) беспилотная, своими глазами видел. В Китае несколько лет назад пытались запустить линию беспилотного автобуса, но проект сочли неудавшимся. Короче, пока не реализовано. Посмотрим и на российский проект.так есть же уже
и автомобили, в Дубаи беспилотная система метро.
из гугла: "Минтранс планирует запустить движение беспилотников по российским дорогам уже достаточно скоро — с 1 сентября 2025 года. Шестой год, с 2018-го, беспилотные легковые автомобили и грузовики тестируют на дорогах четыре российские компании — "Яндекс", "Сберавтотех", "КамАЗ" и "Магнит""
ну точно не из-за самой невозможности это реализовать. были исследования, результатом которых явилось то что аварии с участием авто с человеком и робоавто, происходят по вине человека если не во всех случаях то в большинстве.Короче, пока не реализовано.
Я не говорю, что невозможно в принципе, в принципе возможно почти все, вопрос какими средствами и с какой пользой.ну точно не из-за самой невозможности это реализовать. были исследования, результатом которых явилось то что аварии с участием авто с человеком и робоавто, происходят по вине человека если не во всех случаях то в большинстве.
А то что вы считаете ограничено человеком, так это лишь планка одних, у других планка в отсутствии ограничений и на этом пути нет каких то особых сложностей, более того он гораздо экономически выгодней и перспективней первого.
или к тому что бестолковые автоматчики. Или вообще вся линия сборки бестолковая. Или бестолковые экономисты, которые норм не могут рассчитать рентабельность производства при имеющихся вводных.Я не говорю, что невозможно в принципе, в принципе возможно почти все, вопрос какими средствами и с какой пользой.
Приведу классический пример бывшего коллеги по НПО "Интеграл".
"Одной из оперций для создания готовой микросхемы была распайка внешних контактов и опрессовка в пластиковый корпус. Делалось это на банальном устройстве - микроскоп, станок и девушка с рыбьими глазами. Задача девушки было совместить крест на микроскопе с крестом на кристалле и нажать педаль.
Однако процесс решили автоматизировать, поставили полный автомат, девушку уволили. Внезапно выяснилось, что к автомату надо три наладчика (на три смены), а раз их три, то и мастер участка, вдобавок и "выход годных" или yield пополз вниз... "
Это к тому, что любой процесс не всегда стоит автоматизировать. Хотя я со своей любовью к повторящимся процессам - даже губку электрическую для ванной и раковины купил. :)
Короче - все дураки. Ладно, спорить не буду.или к тому что бестолковые автоматчики. Или вообще вся линия сборки бестолковая. Или бестолковые экономисты, которые норм не могут рассчитать рентабельность производства при имеющихся вводных.