Мыли пол..но, чтобы Ингрид меня не испепелила, сказали, что ты их чаем залилвы чего с моими шароварами сделали...изверги...

Тю..тебя пугают навешанные людьми ярлыки и штампы??чтобы меня из вуайериста переквалифицировали в зоофила?
Нет, новая аватарка тоже потрясающа!
У меня богатая фантазия.ты не знаешь, отчего ты отказываешься!))))Мррр...

отказываешься..значит..так и запишемУ меня богатая фантазия.

Ты никогда не задумывалась, почему у Волка в мультфильме "Ну, погоди" такая фиксация на зайце?отказываешься..значит..так и запишем

Ты никогда не задумывалась, почему у Волка в мультфильме "Ну, погоди" такая фиксация на зайце?
Байкеры-УродыМаша! )
Расскажи что-нибудь женское, байкерское.. ))

Это вааще отдельная категория человеков...пьют..ругаюцца матом и ахают понравившихся мужиков...даже если мужики не очень согласны)))))А байкерши? )))
Думаешь?:Cherna-facepalm:Он хотел его сожрать?
Думаешь?

Езуповы?? они в прачечной..он их чаем залил:Cherna-facepalm:
Вот тут отличие... у меня проблемы с эмоциями.:morning_b:я тебя подбешиваю
дурное влияние @DKперевоспитывать меня надо, а некому
Ингрид...сходи в Оперу...там тебя Амали ждет....вернее, вожделеет!))))Тока чаем? тогда пятен не будет))
Ну че, шаровар нет, пускай Езупа без шаровар. Закроем двери снаружи, шваброй подопрем...
И никого не выпустишь?:cool_b:Закроем двери снаружи, шваброй подопрем...
Постирали и апгрейдили...вы чего с моими шароварами сделали...изверги...
Ну не тяни Зайца за хвост..скажи как есть..что Волку не так то?))))Вот тут отличие... у меня проблемы с эмоциями.
У тебя новый гульфик...атласный)))) со звездой!))))Постирали и апгрейдили...
Снимай уж ордена свои, а то я будто с дедом общаюсь...вызываешь лишь одно желание-досмотреть! :dok:Не, ну опять ДК - влиятельный придурок!