@KillKonnect, я бы так не сказала.
Добавлено через 4 минуты
@Toreador, я например, не могу про себя сказать , что я красива. Комплименты , конечно, дело приятное, но зеркало честнее ::D:
"Лейли и Меджнун" - поэма Низами.Оффтопя не знаю, кто это - Межднун![]()
это слишком уж обобщённос фигурой и симпатичным лицом

это слишком уж обобщённо![]()
с фигурой ясно, что она быть должнацвет глаз цвет волос?
@KillKonnect,
с фигурой ясно, что она быть должна
Если вы не можете быть добрым, если вы не можете сочувствовать, то вы не в команде. Эта команда — Команда Человечества, в которой мы все вместе. Там, где мы все небезупречны и несовершенны. Где мы относимся к точке зрения других людей так же мягко, как и к своей. Где мы цивилизованны, уважительны и прежде всего добры друг к другу — особенно к тем, кто менее удачлив, кто заблуждается и напуган.
у большинства команды мозги набекрень.
Неопределенность, при невежественном уровне развития, приводит человека в ступор и он не может ничего предпринять для своего выхода из этого ужасного состояния. Неопределенность, при творческом уровне развития, является питательной средой для творчества и приносит человеку радость. Вот переход из первого состояния во второе и можно назвать Путемни чего не понял
вы во сне разговариаете?
Путь какой то еще
Неопределенность, при невежественном уровне развития, приводит человека в ступор и он не может ничего предпринять для своего выхода из этого ужасного состояния. Неопределенность, при творческом уровне развития, является питательной средой для творчества и приносит человеку радость. Вот переход из первого состояния во второе и можно назвать Путем
Я в медицинских терминах не силен, а о Пути говорю, так как в процессе своей Жизни проделывал эти все переходы. Неопределенность, это частный случай, а основное направление от несчастья в своей Жизни к счастью или из темноты к свету... Путь не в словах, а в конкретных делах, которые и преобразуют человекавы имеете же конечно в виду
какойто умозрительный психодинамический
адаптивный переход от одного состояния
в другое тем самым позитивно трансформируя
фрустрационную Неопределеность,так?
если да,так это обычная арт терапия
Я в медицинских терминах не силен, а о Пути говорю, так как в процессе своей Жизни проделывал эти все переходы. Неопределенность, это частный случай, а основное направление от несчастья в своей Жизни к счастью или из темноты к свету... Путь не в словах, а в конкретных делах, которые и преобразуют человека
Нет, я сам по себе. Просто понял, что самое ценное не вне нас, а в нас. Что тело человека, это кладезь, такой величины, какой соизмерим разве что со Вселенной. И вот раскрытие наших Божественных возможностей мне интересно. В надежде на то, что Великие люди создадут и Великую страну и Великую Землю, заменив паразитический образ жизни на Жизнь любящих существ, смысл Жизни которых будет в дарении всего что они имеют.этто психологические термины
а вы буддист видимо,правильно?
С добротой всегда сложнее, ее нельзя "воспитать" - это либо есть, либо нет) быть умным гораздо легче) а еще легче казаться умнымБудьте добрее, а не умнее
выдернул пару цитат из "вумных" книжек, почитал "умную" википедию, приправил все это типа "собственным" мнением и вуаля)Нет, я сам по себе. Просто понял, что самое ценное не вне нас, а в нас. Что тело человека, это кладезь, такой величины, какой соизмерим разве что со Вселенной. И вот раскрытие наших Божественных возможностей мне интересно. В надежде на то, что Великие люди создадут и Великую страну и Великую Землю, заменив паразитический образ жизни на Жизнь любящих существ, смысл Жизни которых будет в дарении всего что они имеют.
Да, читал. И когда-то чтение было самым любимым делом. Но чем больше познавал свои возможности, тем меньше читал и сейчас практически почти не читаю. И зачем читать, если на любой вопрос я нахожу в себе ответ и это намного интересней и целостней, чем в поисковике интернета. Ведь знания они кусковые и любая их мозаика грубая, а когда своими понятиями оперируешь, то они дополняют нашу Жизнь и украшают еену какие то источники то вы читали
в целях саморазвития?
Да, читал. И когда-то чтение было самым любимым делом. Но чем больше познавал свои возможности, тем меньше читал и сейчас практически почти не читаю. И зачем читать, если на любой вопрос я нахожу в себе ответ и это намного интересней и целостней, чем в поисковике интернета. Ведь знания они кусковые и любая их мозаика грубая, а когда своими понятиями оперируешь, то они дополняют нашу Жизнь и украшают ее