Будет ли отмена замедления Ютуба?

• Автор темы Alej
  • Дата начала
  • Ответы 114
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
22:20
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Мна теперь надо свои видо о путешествиях переносить на Рутуб.

Хотя на Ютюбе моя страница пока что не пострадала, я на днях проверила несколько своих старых роликов, они воспроизводятся с обычной нормальной скоростью.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Реакции: Mak

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@Кот, это хорошо ещё, что я транквилизаторы принимаю.
Но мне категорически не нравится то, что происходит, я так со Вселенной не договаривалась.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Норм, Луиза, если знать, куда тыкать. У меня там под 20+ подписок, все работает, но к сожалению не всегда.
Кстати я Луис):girl-flirt-b: Луиза по-другому немного пишется))

П_Ц

П_Ц

Вливаюсь
Наш человек
10 Июл 2024
185
0
У запада и России принципиально разные позиции в информационной войне. Западная шайка создала в своих странах тотальный купол пропаганды, возникающие щели в котором старательно заделывают. Для них популярное альтернативное СМИ - это реальная катастрофа - именно поэтому они душат RT. Была бы у них свобода слова - в этом не было бы смысла.

У нас же, основная задача в том, чтобы ослабить давление западной пропаганды (большей частью - тупой западной пропаганды) на умы граждан. Потому что это реальный инструмент ведения войны, который работает.

При этом, особо острой эта задача стала, в связи с навязанным нам участием в горячем конфликте против западной шайки (на минуточку - сильнейшей силы на планете). А до СВО у нас вполне себе работали более сотни западных откровенно враждебных СМИ.
Ну если по бОльшей части западная пропаганда тупая, то она повлияет на умы только тупых граждан? Или на умных тоже?
Если только на тупых, то забота о чистоте умов тупых граждан со стороны властей РФ по мне выглядит так - это моя корова и я её дою :ag:

Солнечный Зайчик

Солнечный Зайчик

Постоялец
Наш человек
Новый участник
01:20
11 Июн 2024
767
0
Это ни о чём не говорит, "кое-что" косячилось и на ютубе в его лучшие времена и где угодно. Лично я частенько смотрю фильмы на рутубе, но, к сожалению, есть далеко не всё. На ютубе фильмы никогда не смотрел.

К сожалению, рутуб отстаёт от ютуба по наполнению. Но это уже - дело пользователей - смотреть и наполнять своё (а не чужое) если стремитесь к светлому будущему.

У китайцев очень развит патриотизм. У граждан США очень развит патриотизм. Да, блин, каждая мелкая европейская страна выпячивает свои поводы для гордости, какими бы они ни были. И только тем, кого запад хочет кушать, они убеждают, что патриотизм это плохо. Конкретно в России, этим (таким убеждением) занимаются либерасты. Статья: Так почему же патриотизм - это плохо?
Да как жеж когда все западные ресурсы заблочены surprise230

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Я мог думать что угодно, посетив 20+ стран Европы я ни разу не сталкивался с каким то особым отношением, везде воспринимали как своего. А сейчас санкции против русских или беларусов (мой случай) - уже ставят нас в другие рамки. Поеду ли я теперь туда? Нет! И 5-я часть мира для меня отвалилась.

Верх Низ