Будет ли отмена замедления Ютуба?

• Автор темы Alej
  • Дата начала
  • Ответы 114
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Alej

Alej

Постоялец
Наш человек
23:46
21 Ноя 2021
997
0
Planet VPN пользую. Иногда хорошо работает, иногда глючит, не включается.
Ускоряет однозначно, но не всегда.
Уже понимаю, что это зависит от местных.
Нахожусь на даче, ЛО, Выборгский рн.
Телефон работает прилично, а передача на смарт ТВ тормозит и я это списываю на выборжан. У них даже с эфирным ТВ постоянные глюки.
Ютуб мне очень нужен, поскольку после двух инсультов больше отдыхаю, чем работаю, а безлимитные у меня только ютуб и рутуб.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
ТВ не смотрю, Ютюб мне был нужен только для поисков музыки.

А вот радио "Маяк" слушаю, там бывают интересные передачи онлайн. )

Или диски с музыкой ставлю, фоном играют, создают настроение. )

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Кто чего думает о возможных перспективах?
Вообще ничего не думаю.
Я пару лет ждала, что всё откатится обратно, вернётся прежний уровень жизни, всё наладится и будет хорошо...
Теперь поняла, что нет. И не знаю, чего ждать.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Телефон работает прилично, а передача на смарт ТВ тормозит и я это списываю на выборжан. У них даже с эфирным ТВ постоянные глюки.
У нас тут и со спутниковым ТВ перманентные глюки. Правда не знал, что кто-то списывает эти глюки на меня. Я не причём. :cat24:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
«Видео-невидимое: поисковики сократили показ контента с YouTube»: Трафик видеохостинга упал на треть после его замедления в России.

«Поисковики сократили показ контента с YouTube — теперь при запросах пользователей в первую очередь предлагаются отечественные платформы. Администрация Google не пыталась урегулировать с властями России ситуацию. За последний месяц среднее время, которое российские пользователи проводили на видеохостинге, снизилось с 52 до 38 минут. В Госдуме считают, что в целом падение YouTube с верхних строчек в поисковой выдаче – логичное следствие русофобской политики американского видеохостинга, который уже несколько последних лет не заботился о безопасности пользователей и забросил свое оборудование, которое стало планомерно устаревать»

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Выдающийся
Наш человек
27 Авг 2019
3,775
235
1
Москва
Кто чего думает о возможных перспективах?
Отменять официально, конечно никто ничего не будет.
Но рано или поздно надоест заниматься этой чепухой, появятся более насущные потребности.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
"труба" походу приказала долго жить, пытался посмотреть кое что, ни в какую
Это ни о чём не говорит, "кое-что" косячилось и на ютубе в его лучшие времена и где угодно. Лично я частенько смотрю фильмы на рутубе, но, к сожалению, есть далеко не всё. На ютубе фильмы никогда не смотрел.

К сожалению, рутуб отстаёт от ютуба по наполнению. Но это уже - дело пользователей - смотреть и наполнять своё (а не чужое) если стремитесь к светлому будущему.

У китайцев очень развит патриотизм. У граждан США очень развит патриотизм. Да, блин, каждая мелкая европейская страна выпячивает свои поводы для гордости, какими бы они ни были. И только тем, кого запад хочет кушать, они убеждают, что патриотизм это плохо. Конкретно в России, этим (таким убеждением) занимаются либерасты. Статья: Так почему же патриотизм - это плохо?

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Я пару лет ждала, что всё откатится обратно, вернётся прежний уровень жизни, всё наладится и будет хорошо...
Теперь поняла, что нет. И не знаю, чего ждать.
Увы, но, похоже на то, что дело движется к глобальному мочилову без правил, в котором каждого будет заботить его собственное выживание.

Но это не значит, что не будет партнёров и союзов - будут. Именно потому, что мало кто способен обеспечить самостоятельно своё выживание перед лицом глобальных угроз. Мир будет разделяться на части и каждая часть будет поддерживать своих, не смотря ни на что.

Главная интрига в этом всём - дойдёт ли дело до полноценной ядерной войны.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Но рано или поздно надоест заниматься этой чепухой, появятся более насущные потребности.

У запада и России принципиально разные позиции в информационной войне. Западная шайка создала в своих странах тотальный купол пропаганды, возникающие щели в котором старательно заделывают. Для них популярное альтернативное СМИ - это реальная катастрофа - именно поэтому они душат RT. Была бы у них свобода слова - в этом не было бы смысла.

У нас же, основная задача в том, чтобы ослабить давление западной пропаганды (большей частью - тупой западной пропаганды) на умы граждан. Потому что это реальный инструмент ведения войны, который работает.

При этом, особо острой эта задача стала, в связи с навязанным нам участием в горячем конфликте против западной шайки (на минуточку - сильнейшей силы на планете). А до СВО у нас вполне себе работали более сотни западных откровенно враждебных СМИ.

Верх Низ