Будет ли отмена замедления Ютуба?

• Автор темы Alej
  • Дата начала
  • Ответы 114
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
02:28
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Рутубом пользуюсь, но он сравнения с ютубом ну никак не выдерживает

Такие ответы я всегда расцениваю как открытое хамство!
Я не пользуюсь рутубом, пыталась, не пошло. и рутуб выглядит как пародия какая-то на ютуб, только какая-то неполноценная, урезанная, не доработанная.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
похоже на то, что дело движется к глобальному мочилову без правил
Почему движется-то? Идёт уже вовсю и давно. Все сколько-нибудь значимые страны задействованы, и все континенты. Включая Арктику.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Я не пользуюсь рутубом, пыталась, не пошло. и рутуб выглядит как пародия какая-то на ютуб, только какая-то неполноценная, урезанная, не доработанная.
Норм, Луиза, если знать, куда тыкать. У меня там под 20+ подписок, все работает, но к сожалению не всегда.

Alej

Alej

Постоялец
Наш человек
21 Ноя 2021
997
0
Норм, Луиза, если знать, куда тыкать. У меня там под 20+ подписок, все работает, но к сожалению не всегда.
Ура, судьба послала знающего, как общаться с рутубом! Есть вопрос - у меня на экране смарт ТВ помещается порядка десятка подписок, если больше - остальные не видны. Как сделать их видимыми?

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
А у меня чёто как-то не получилось там обосноваться, правда я заходила несколько раз всего. Не хватает всё-таки ютуба и не скажешь сразу почему, но тоскуешь. У меня с впн через раз грузит.

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Выдающийся
Наш человек
27 Авг 2019
3,775
235
1
Москва
Я пока без ютуба, как будто бы чего-то не хватает, но не пойму чего.
Не хватает, судя по всему, простейшего бытового удобства.
Ну, скажем, как отключили горячую воду и приходится принимать душ из ковшика над тазиком.
Не смертельно, но неприятно.
Хуже, когда подобный бардак оправдывают высокими мотивами и скрепами, заодно предлагая всячески поддерживать сиё сомнительное начинание.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Ура, судьба послала знающего, как общаться с рутубом! Есть вопрос - у меня на экране смарт ТВ помещается порядка десятка подписок, если больше - остальные не видны. Как сделать их видимыми?
Наверное скроллить. У меня медиа плеер на андроиде под древним ступид-тв , все норм.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Увы, но, похоже на то, что дело движется к глобальному мочилову без правил, в котором каждого будет заботить его собственное выживание.

Но это не значит, что не будет партнёров и союзов - будут.
Мне плевать на союзы, политику, ютуб и всё остальное. Мне важно знать, когда и куда увозить детей.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Ну, скажем, как отключили горячую воду и приходится принимать душ из ковшика над тазиком.
Хуже, когда подобный бардак оправдывают высокими мотивами и скрепами, заодно предлагая всячески поддерживать сиё сомнительное начинание.
Ну это скорее привычка была, привыкла туда заходить, а теперь как будто не работает. Точнее работает через раз. А ты ютубом пользовался?)) У меня не было каких-то любимых каналов, скорее всё вместе+музыка, клипы, новинки.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
У меня это банально бойлером решается. Вот с кондиционерами сложнее, хотя про бризер задумался

Граф де Кобордо

Граф де Кобордо

Постоялец
Наш человек
6 Ноя 2015
978
50
Граф де Кобордо

Граф де Кобордо

Постоялец
Наш человек
6 Ноя 2015
978
50
Переходите на Рутуб, он стал быстро наполняться.
Я год назад прочел, что говнюки ютуба удаляют российское видео и удаляют решения Думы.
После этого я для себя ютуб забанил и все ролики выкладываю только на рутуб.

А кому надо - есть браузер Тор.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Копеечный медиаплеер хранилище, а к нему приверчена и полноценная клавиатура и все остальное. просто не задумываюсь, тевелизор купил в 2010 году, меня все устраивает...
Скроллить - на смарт тв обычно есть такая функция.

Верх Низ